¥¥

新氧试用官
390篇日记
纳尼⚡⚡!“ 我每天答题,就能赢海蓝之谜 ❗️ SKII面膜 ❗️ CPB隔离 ❗️ DIOR口红💝⁉️ ”
🌟 没错!官官中秋献礼——【体验官请回答】活动开赛啦👯♂️👯♂️!即日起至9月30日,参与答题,海蓝之谜精粹水✨、SKII前男友面膜✨、早鸟体验名额✨、初/中/终级直通卡礼包✨……总价值超万元的豪礼,等!你!来!答🌈!
🔥 本次活动分为海选、半决赛、决赛3个赛段,戳这里进入→体验官请回答活动专场
⭐️ 官官小课堂:【走进医美——光电篇】
在正式答题前,官官为大家科普一些小知识,今天聊聊光电项目的那些事儿~
🔍 什么是医美?🏥
医疗美容是指运用手术、药物、医疗器械以及其他医学技术方法对人的容貌和人体各部位形态进行的修复和再塑,进而增强人体外在美感为目的的科学性、技术性和艺术性极强的医学科学。
🔍 科普下4类医美中常见的治疗:
💁 色素问题:肤色不均、暗沉、晒斑、雀斑、黄褐斑、脂溢性角化等;
💁 痤疮问题:闭口粉刺、黑头白头、脓包痤疮、痘印、痘坑、痘疤等;
💁 衰老问题:毛孔粗大、苹果肌下移、泪沟、下颌缘呈波浪样变化等;
💁 敏感问题:屏障破损、两颊泛红、脱屑、干痒、刺痛等;
🔍 通常我们会把医美分为3大类:外科手术🏥、注射微整形💉、光电皮肤⚡。
其中,光电皮肤类是当下增速最快的医美品类。
你也许听过很多光电项目,但无非也就4大原理:声! 光🌈! 电⚡! 力💪!
因此,常见的光电仪器可以分为:
👉声:超声波、高频超声、聚焦超声波;
👉光:紫外线、可见光、红外线、激光;
👉电:射频;
👉力:机械透皮针。
最后,为大家科普下声、光、电、力的代表仪器 ↓
⭐️ 【体验官请回答】海选赛第1天
“海选赛”怎么参与?
🚩第一步:加入圈子“体验官大本营”,并将截图发送在评论区,留下你的参赛宣言(已加入圈子的宝宝可以直接留下参赛宣言);
🎁 邀请好友给你评论回复打Call,获得评论回复人数最多的人送SKII前男友面膜!(注意:水评刷评均不计入,打Call数按人数计算,统计截止时间9月22日晚6:00)
🚩第二步:每天11点,官官会出5道题,请大家根据经验,在评论区说出答案,即视为海选打卡成功!(请在每天发布问题后48小时内回答,超时不计入)
答题人数每满500,随机抽1个全对的人送价值500元的护肤福袋,抽满4人即止~💰
扫下方二维码,进体验官请回答竞赛群,活动福利资讯一手掌握!👇
🎁下面马上开始答题吧!任意一天全部答对,即可晋级半决赛! ~
1、送分题:国家药品监督管理局的英文缩写是?
A. NMPA B.NBA
2、单选题:光子嫩肤和水光针是否可以同一天联合治疗?
A.可以 B.不可以
3、单选题:以下哪个不属于光电项目?
A.光子嫩肤 B.皮秒 C.Fotona 4D D.果酸嫩肤
4、单选题:以下哪个成分对于抑制光电项目后反黑有效?
A.传明酸 B.果酸 C.维A醇
5、开放题:2000元预算推荐什么光电项目?
👆 官官来公布正确答案啦:1-4题依次AADA!(答案公布于9月22日!答题评论最多赢Dior口红💄 ,截止9.23日哦 →【 海选第二轮】)
📌明日预告:
明天海选赛第2天,会掉落Dior口红哦 🎁 ,宝宝们记得定好闹钟,准时来答题哦~~
⚠️P个s:9月20日起连续5天,每日11:00点官官将在体验官大本营发布一套新题,答题赢奢侈大牌护肤豪礼!
📌获奖公示:恭喜 @放羊的静静 获得SKII面膜,@努力变美的小C 获得护肤福袋。
📌发奖规则
(1)海选获奖名单将在9月27日公示,奖品将在3-5个工作日内寄出;
(2)即日起至9月30日23:59,此期间发布的内容均可计入本次体验官活动的有效评论中;
(3)总互动不超过10000不发奖;
📌晋级说明
本次活动分为以下三个赛段:
1、海选赛(9.20~9.24):
• 任意一天,全部答对即可晋级半决赛;
• 连续五天每天11:00,官官将在体验官大本营发布5道竞猜题目;
• 根据答题正确率和每日评选规则,抽出1人送高级幸运福袋,每天抽取4人送初级幸运福袋;
• 可组团作战每团最多5人,5天答对题目最多的人/战队,每人可获得价值500元的护肤礼包。
2、半决赛(9.27):
• 在规定时间内完成30道题目考核,在官官指定的帖子评论区晒出成绩单;
• 根据答题时间及正确率取TOP1-10晋级决赛。
3、决赛(9.30):
• 官官在直播间连麦半决赛TOP10选手,车轮对抗;
• 10进5:随机抽签分组,两两分组对抗,决出5位晋级;
• 5进1:随机抽签分答题序号,车轮战决出1位获得王者奖,TOP2-9获得黄金奖。
📌活动说明
1、活动有效时间2021年9月20日至9月30日23:59。
2、本活动玩法为新氧体验官有奖问答竞赛,活动包含海选赛、半决赛、决赛环节,各环节晋级规则详见上方晋级说明。
3、禁止一人多号参与活动,同一手机号码、身份证号码、银行卡号、终端设备等与用户身份相关的信息,评论不得刷楼、水楼,其中任意一项或者多项存在相同、相似等情况,均可能被认定为同一用户。
4、为保证活动有序进行,如用户存在违反法律及/或本活动规则的行为,包括但不限于作弊、扰乱系统、实施网络攻击、评论刷楼水楼等,新氧有权取消该用户活动参与资格,取消并追回该用户通过参加活动所活动的奖品及权益。
5、护肤及医美项目、产品的使用因个人体质不同均都具有一定的风险,需自行线下充分了解并理解可能因此带来的不利后果,且明确自己能够承担手术或产品使用所带来的不利后果。若后续出现任何产品使用、项目实施造成损害等问题,需自行承担或与机构(或厂商)协商处理,与新氧公司无关,因新氧只是为用户和机构(或厂商)提供平台的第三方。
6、特别提示:用户参加本活动视为同意遵守《新氧用户使用协议》特别是知识产权约定,即用户同意并承诺参加本活动发布上传的内容均为原创,其知识产权归属用户所有,用户授权本公司及其关联公司、控制公司可在全球范围内、免费、独家、可转授权、可修改地使用,并同意特别授权本公司完整的维权权利。本活动中知识产权相关规则与《新氧用户使用协议》约定不一致的地方,以本活动规则为准。
评论1131条
我是体验官,体验官活动都要积极参与~
已加入大本营很久的老同志了,我的参赛宣言是:今朝有酒今朝醉,tomorrow is other day~ 谢谢大家(*°∀°)=3
我要参赛!百大体验官小C申请出战!!
宣言:每天刷新氧,避坑又防老😁
答案:AADA
2000以内能做M22全模式了,超光子,超皮秒,皮秒,点阵激光等
我的参赛宣言是,
我是医美学霸,奖品奖品到我家!👏👏
海选赛第一天答案:
AADA
2000块可以考虑超光子嫩肤,或者热拉提,作为基础保养项目,特别合适👏👏👏
❤️1.选A
❤️2.选B
水光针和光子嫩肤不可以一起打,而且也没必要,水光针和光子嫩肤都可以紧致肌肤、淡化皱纹、改善肤质,两者都会损伤皮下组织,若两者一起做,会加重肌肤负担,迟缓创口俞合,还会引起并发症
❤️3.选D果酸焕肤
这是一种不借助仪器,使用果酸来进行皮肤护理的项目。甚至可以在家操作
❤️4.选A
传明酸可以抑制黑色素
❤️5.两千预算的光电类项目
⭕可以做多次的项目
⭐推荐M22,我们这边搞活动的时候,很的地方2000可以有3~6次治疗了,有的甚至还能包年
⭐还有一种NIR牛奶光,是以色列飞顿公司的。价格也不贵,也能有6~10次了
⭐点阵激光,看到美次卡¥1880/3次
⭕单次项目
⭐皮秒,这个稍微贵一点,一般一千多一次,但我也看到有机构打折价八九百一次
⭐超皮秒,美次卡¥1890/1次,全模式
1A,2A,3D,4A,
5 对于大多数人来说,推荐光子嫩肤(全模式),这预算在我们这m22足够做一个疗程啦,全能型选手,大部分人都合适。如果是有抗衰抗下垂需求,这个预算可以搞热拉提。
AADA m22
宣言:好好学习,天天向上
答案:AADA 2000可选很多,有很多都很好,关键看自己需要什么。皮肤不干净就选超皮秒超光子,修复敏感可以打三文鱼水光,抗衰抗初老打动能素,皮肤没啥问题可以选热拉提维养
我要参赛:
遇见新氧,遇见更好的自己。
我是百大体验官,体验官的活动一直都积极参加。
我的参赛宣言是: 体验官虽小,优质却不少,早鸟🐦认真飞,幸运总会到!
参赛宣言:做最合格的课代表!
🌹1、送分题:国家药品监督管理局的英文缩写是?
A. NMPA B.NBA
答:A.2018年9月1日启用国家药品监督管理局英文简称由\"CFDA\"变为\"NMPA\"。最新简称“NMPA”的全称为:国家药品监督管理局 (National Medical Products Administration)。
🌹2、单选题:光子嫩肤和水光针是否可以同一天联合治疗?
答:A.可以。但是由于水光针内的小分子玻尿酸对温度敏感,所以一般会建议先打光子嫩肤,再注射水光针。 详细情况要看被治疗者本身情况,角质层较厚的有些兼容性项目可以同时做,但是角质层教薄易敏肤质不宜操之过急,尽量单项间距一个月以上在做。
🌹3、单选题:以下哪个不属于光电项目?
A.光子嫩肤B.皮秒C.Fotona 4D D.果酸嫩肤
答:D,果酸换肤。
🌹4、单选题:以下哪个成分对于F抑制光电项目后反黑有效?
答:A.传明酸
光电项目反黑的学名叫做“发炎后色素沉淀”。就是术后你的皮肤可能由于晒伤,护理不到位等原因发生了炎症反应。传明酸具有止血抗炎的药理效果,他的美白机制是同时且迅速的抑制酪胺酸脢酵素和黑色素细胞的活性,并且防止黑色素聚集的情况,能阻断消弭因为紫外线照射而形成黑色素恶化的行进路径。 所以对于术后反黑属于典型的对症下药。再者对所有姐妹说,做任何医美项目一定要遵医嘱,做好术后护理,才能事半功倍,不然浪费钱,还可能对自己的脸造成二次伤害。
🌹5、开放题: 2000元预算推荐什么光电项目?
答:看患者需求效果。抗衰单部位FOTONNA4DPRO,效果还是可以的。全脸可以选择深蓝射频,治疗次数达到,效果也是肉眼可见。
皮肤暗沉没有光泽,这个价位可以打光子嫩肤嫩肤模式1-2个疗程。按月治疗,皮肤的毛孔,暗沉都能得到改善。
祛斑的话(指表层斑,黄褐斑需要深层治疗),皮秒和蜂巢皮秒做活动现在都很划算,对于晒斑和雀斑等效果都很好。超皮秒祛斑相对来说不如这两项,对提亮肤色效果会更明显。
如果是褐色胎记等,这个价位也可以选择调Q,大Q进行治疗,效果也是非常好的。
1⃣A
2⃣B
3⃣D
4⃣A
5⃣2000元可以选m22还是第七代金边的,我当时买的是1999,6次。真的超级优惠了。一次有一次的效果,值得拥有!
我要参赛!百大体验官小C申请出战!!
宣言:每天刷新氧,避坑又防老😁
1A,2A,3D,4A,
AADA m22
宣言:好好学习,天天向上
我要参赛:
遇见新氧,遇见更好的自己。
我是百大体验官,体验官的活动一直都积极参加。
参赛宣言:做最合格的课代表!
🌹1、送分题:国家药品监督管理局的英文缩写是?
A. NMPA B.NBA
🌹2、单选题:光子嫩肤和水光针是否可以同一天联合治疗?
🌹3、单选题:以下哪个不属于光电项目?
A.光子嫩肤B.皮秒C.Fotona 4D D.果酸嫩肤
答:D,果酸换肤。
🌹4、单选题:以下哪个成分对于F抑制光电项目后反黑有效?
答:A.传明酸
🌹5、开放题: 2000元预算推荐什么光电项目?
1⃣A
2⃣B