¥¥

不醉的小可爱
239篇日记
🧧有奖竞猜|地域审美你能分辨北方脸or南方脸吗?
姐妹们,看了氧叔的地域审美系列没?真的是太太太全面了,respect👍!
由北➡️向南
✅脸型从长到短;
✅五官位置从靠上到靠下;
✅眼睛大小逐渐增加;
✅鼻翼逐渐加宽;
✅肤色逐渐加深;
✅嘴唇逐渐变厚。
🥳是不是感觉🈶️点意思😍!
🆙现在来考考大家的眼力吧!看图说话你能快速看出图片中的脸,大概率是哪个地区吗?
🧧有奖竞猜哟!看看谁是看脸小能手?
⬇️参加方式:
1.🉑️选择下图连连看
2.🉑️自带图 北方or南方or具体地区
🍗评论区最终选出参与最活跃的宝宝发奖哟~
🧧送¥66*1、¥36*2 、¥16*3红包,10.9开!
#9月热议榜(2021年)
评论245条
我感觉两广、川渝和湾湾的脸都很好认
猜猜是哪里人哈哈哈
南方特征
南北方的分界线是秦岭淮河一线。像电视剧中,南方女子在骨相上偏单薄,轮廓曲线都是比较流畅的,五官布局也是舒展,风格妆容上也是楚楚可怜我见犹怜,细细的弯眉。
北方特征
北方姑娘一般都比较高挑大气,骨架细长,腿长手长。五官立体度也高很多。给人的感觉更加成熟独立,对生活的诸多小不确定的麻烦处理起来比南方女生处理更加游刃有余的强势感。
李沁和张天爱就是典型
我是北方人,去南方上的大学,基本上见到的每一个人都感觉我是北方来的,我自己觉得可以就是因为骨架子比较大,个子高,五官比较大,性格爽朗的缘故😂
我是北方人但是长着南方脸,总是有人问我是不是南方的!我希望自己是北方脸!
我觉得土生土长的广东人(尤其粤西一带比如湛江、潮汕)的长相就很有特点。首先是脸型都比较偏圆润,中庭偏短,下巴也偏短。鼻骨较宽,山根起点比较低,鼻头偏大,呈硬挺的三角型状。大部分会有一点露鼻孔。眼睛一般都比较大,眼窝深一些。
之前看的两个素人脸感觉都是比较明显的广东长相特征。
我是南方人,看上面的一些介绍,我是长脸,五官靠下,眼睛小时候挺大,但是现在小了,就可能单个分开还是各有各的特色,但是整体一看我就是男方姑娘,因为个矮😭😭😭当然我是说我,也不是说南方姑娘都矮,因为给人一种小鸟依人的感觉,看着都是小小的,弱弱的那种!虽然我也很强势,很凶,,但是有一种小狗小猫凶的那种感觉,没人怕甚至想捏它,哈哈哈!就连我这么显老的皮相去哪里都会以为我是妹妹😞所以虽然我很喜欢美艳的感觉,但是风格基地还是像妹妹,为了满足可能会走一些甜酷路线。
秦牛正威河南,王楚然上海,杨雨潼江苏,张雅钦湖北,许凯广东,宋威龙辽宁,王安宇浙江,刘昊然河南
秦牛正威🐠河南🐋王楚然🐬上海 杨雨潼🐳江苏🐋张雅钦🐟湖北 许凯🦑广东🐊宋威龙🦞辽宁 王安宇🦐浙江🐊刘昊然🦀河南
橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳 外貌长相和地域有关 南方人颧骨没那么高,脸比较小,下巴短一些。五官对称,鼻梁凸出一些,一般呈现凸面,眉毛比较浓,一般相比北方更高眶(眼睛加眉毛这个区块占脸比例更大),五官比较有层次。眼角离脸边缘比较近,五官大且颜色重。
许凯南方脸,宋威龙北方脸比较明显,其他看不出,长得都很好看啊!
我是北方人长了个南方脸,身材也是南方那种小小只,去到浙江,江苏等等,四川等等都会觉得我是本地人
北方的脸也比较好认吧 哈哈 但是东三省不好认了
感觉北方的骨相会大气一点,南方五官之类就想对秀气一点
男生好猜 女生确实很难 王楚然我感觉是不是和刘亦菲是一个地方的 湖北人?
细致的不会分,不过以前的同学里,来自广东广西云南和东北的同学,在开学第一次开班会自我介绍之前,单看面孔,90%是能猜对的。
圈草也来猜,看看我猜的对不!
秦牛:河南(这个我看过新闻知道了😂)但她长得和河南籍明星比如海陆、张檬、孟美岐还是有相似之处
剩下三位真不好猜呢,感觉王楚然像是东北的结果一看没这个选项😂😂晕,那可能是湖北?
然后杨雨潼江苏?张雅钦上海😂😂感觉后面纯属在蒙了
南方特征
北方特征
李沁和张天爱就是典型
之前看的两个素人脸感觉都是比较明显的广东长相特征。
北方的脸也比较好认吧 哈哈 但是东三省不好认了
感觉北方的骨相会大气一点,南方五官之类就想对秀气一点
圈草也来猜,看看我猜的对不!
然后杨雨潼江苏?张雅钦上海😂😂感觉后面纯属在蒙了