avatar

青岛博士医疗美容医院
4.7
4058预约
评 分
机构环境:5.0 服务态度:5.0 项目效果:5.0 医生专业:5.0

#新氧试用官富勒烯炫白瓶
首先感谢新氧粑粑和品牌方这次抽到我,其实我跟博士医美这家店也算是比较有缘分,之前还体验过他们家的伊肤泉微针,这一次呢是主打美白的富勒烯炫白瓶,也是一个探店的日记嘿嘿。
👏👏👏👏👏👏
首先是这家店的位置,就在二号线地铁沿线,周边交通非常方便,商场啥的都有。门口停车的话,会有专门的服务人员帮着你停,整个装修也非常的漂亮,走廊里面的灯光非常适合拍照,很出片!
🍃🍃🍃🍃🍃🍃
因为是熟客了嘛,所以就整个体验非常顺畅,他们家最有特色的一点我觉得是所有的工作人员都非常好看哈哈哈哈,然后呢就是敷麻药和面膜的大厅!很像医院的输液大厅大家都排排坐,舒服死了那个沙发,我每次都会睡着。
😏😏😏😏😏😏😏
其实我本身的肤色还算比较白,但是会有比较多的痘印和暗沉,还有就是面颊部分有一些红血丝和比较粗大的毛孔。这一次这个富勒烯炫白瓶对我这种局部暗沉的还挺有针对性,在机打的过程中操作师小姐姐也是非常用心的尽可能把精华打到我暗沉的部位,像是鼻子这种部位就直接略过了,用她的话说就是好钢用在刀刃上哈哈。
🉑🉑💗💗🉑🉑💗💗
比较牛的一点是其实我打过很多次水光了,但是还是第一次打眼皮!因为麻药足够上劲所以疼痛感真的比我想象中少很多,完全能承受,期待后期的蜕变。
绝绝子🎶📢
整个体验差不多就是~洁面~照visia~医生面诊~敷麻药~机打~敷面膜。面膜那会我太困了直接昏睡了整个流程差不多三个小时,临走还送了两片械字号的医用面膜,和福瑞达合作的!nice!刚好用的上!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
以上就是我的探店日记啦,我会做好补水修复~让精华效果最大化,期待嘻嘻。

编辑于2021年9月

评论57条