avatar

97篇日记

医生
汪振亮主治医师
暂无评分
擅长鼻部整形, 美体塑形
评 分
机构环境:5.0 服务态度:5.0 项目效果:5.0 医生专业:5.0

✨丽驻兰小黑盒五十天效果#新氧试用官丽驻兰
做完丽驻兰小黑盒快两个月啦,效果真的太好了,丽驻兰是我心里的抗衰第一名!

✨所有的心得,产品介绍,体验过程,术后效果反馈,术后注意事项等等问题前面几篇日记都详细介绍过啦,这篇文章我不打算详细介绍整个过程和产品了,想聊一聊丽驻兰后一个多月我的皮肤真实的状态。

✨就按时间线来写吧。

第一阶段:首先是做完一个礼拜,皮肤针眼完全愈合,皮肤状态特别好,满满的营养物质完全能感觉到,每一天脸都是容光焕发。

第二阶段:后面一段时间熬夜严重,每天熬夜,这个真的伤害皮肤,但是好在皮肤还没有太大问题,状态还是很好,这段时间也不怎么化妆,毛孔变小了,肤色更加透亮,每天敷面膜养成习惯了觉得皮肤每天都是水水嫩嫩的。

第三阶段:一个月的时候开始放肆了,继续熬夜,开始白天带妆八小时以上,有几天晚上没卸妆就睡了,然后皮肤开始冒痘,只有一颗痘,但是足足十天都没有下去,我自己反复挤,挤不干净然后感染发炎了,去微针的时候医生帮我清理了一下抹了些药,医生说再继续感染可能会留下很深的痘坑,那时候我才意识到,不能仗着打了丽驻兰就为所欲为了😂,然后开始每天抹药敷面膜,也不化妆了,每天都保持充足睡眠,虽然还是熬夜,但每天都起的晚还是能够保证足够睡眠的,后面就慢慢恢复了。

第四阶段:到现在快两个月了,皮肤状态依旧稳定,只要保持良好的生活习惯,打在脸上的药才能发挥它最好的功效。

✨最后总结
丽驻兰小黑盒效果确实好,真不愧是抗衰届佼佼者,太喜欢丽驻兰啦,以后还要体验下小白盒和蓝盒。

编辑于2021年10月

评论52条