avatar

4002预约
医生
杨琦医师
暂无评分
擅长眼部整形, 鼻部整形, 美体塑形

后天养成的白嫩脸蛋,这些项目可以一试

拥有干净无瑕的脸,其实是变美最基础也最首要的任务。今天就直接给大家上干货,从清洁、提亮、祛痘印的基础需求出发,需要的集美可以收藏一下哦。
🔴皮肤吸尘器——小气泡
小气泡项目原理是通过真空负压来形成真空回路,这样就可以将超微小气泡和营养液充分结合起来,并直接作用于皮肤,实现对皮肤的深度清洁。
步骤是先用黑头导出液来导出脸部的黑头、油脂,再配合真空负压笔或是黑头铲清理被导出的黑头。清理完成后毛孔也打开了,之后把玻尿酸或是收缩水涂抹到脸部,实现收缩毛孔的目的。
小气泡能够祛除掉老化角质、油脂和毛囊杂质,促进皮肤毛细血管的循环,还有助于抑制皮肤老化、恢复皮肤的水润弹性,重要的是全程都是安全无痛感的,说是清洁顶流也不为过哦。

🔴午休式美容头牌——光子嫩肤
光子嫩肤作为入门项目大家都已经很熟悉啦。它的原理是在肌肤深层产生选择性光热作用来达到美肤的效果。

在做光子嫩肤前,一般会给你涂上一层专用凝胶用来保护你的皮肤,防止皮肤被强光灼烧。之后开始进行治疗,打在脸上会有一种类似“橡皮筋打脸”的感觉,色素多的地方相应地会有更强烈一点的疼痛感,也代表你这个部位的皮肤问题可能更严重些。
光子嫩肤不仅能缩小毛孔和美白提亮,多次进行光子嫩肤还可以祛除老年斑、雀斑和黄褐斑等。过程也是温和无刺激的,是一个适合大家长期做的保养项目。
🔴制胜法宝——红蓝光祛痘
想要减少痘印,首先就是要减少痘痘的产生。红蓝光祛痘不同于传统的药膏祛痘方法,它是通过仪器发出不同波段的红光和蓝光来达到祛痘的效果,其中蓝光的波长约640nm,能够很大程度减少痘痘的生成;红光波长约420nm,能够修复创面、改善过敏反应、提高细胞的活性以及促进新陈代谢。
红蓝光祛痘项目的一大优势就是:快!它是一种相对较温和的脉冲光,一般来说只用在皮肤上照射个20分钟就可以了,全程没有痛感,也不会产生辐射,适合反复长痘痘的敏感痘肌小伙伴们。

💕建议:对以上项目有兴趣的集美有问题可以私我哦,另外还是提醒大家,做任何项目前都要经过专业面诊才可以放心去做哦!#皮肤医美的王炸CP

编辑于2021年10月18日

评论0条