avatar

6037预约
医生
崔培培主治医师
暂无评分
擅长眼部整形, 鼻部整形, 私密整形
评 分
机构环境:5.0 服务态度:5.0 项目效果:5.0 医生专业:5.0

#新氧试用官润娜塔童颜水凝 @新氧试用官 亲爱的氧气仙女们,好久都没来和大家做分享。本期要分享的水光已经是拖了很久了,因为近期因为要考试的原因,所以忙着复习备考,周末也需要一些工作上的事情,好不容易本周有空了,就抓紧把需要体验的项目赶紧体验,因为最近皮肤也确实不是很好,换季的原因,然后也有平时熬夜的原因,所以导致皮肤最近出油比较严重,T字区毛孔很粗大,再加上特殊期间,长了很多痘痘,感觉所有的问题都集中在一起,所以近期出门都不太有自信了,早就想找个时间护理下皮肤。

🐚🐚【1.医院🏥环境】🐚🐚
这次有幸去到了无锡坤如玛丽医院体验了润娜塔童颜水光,我还是第一次去无锡的医美医院,所以正好参观一下医院的整体环境。我觉得也整体环境还是蛮舒适的,最主要的是他们有一面大事记墙,我觉得还是蛮震撼的,整面墙都是一些国际医美界大咖,这足以证明医院的专业程度。而且对于顾客来说,也很安心。

🐚🐚【术前皮肤状态】🐚🐚
👉{毛孔粗大}其实熟悉我的姐妹们应该都知道,我的皮肤是属于油性皮肤,所以随之而来的问题就是毛孔粗大,T字区平时拍照都会看出来,
👉{痘痘}爱长痘,然后随之就是会出现痘印,抖音你太产生就很难消掉,这也是我比较头疼的一个问题。
👉{肤色不匀}在一开始做完皮肤检测的时候,面诊师就一下子看出来我皮肤存在肤色不匀的问题。特别是嘴角和下巴的地方,特别明显,很暗沉。
🪴{特别想要改善的地方}
对于我来说,我觉得近期最想要改变的地方,就是下巴的地方肤色不匀,所以术前和医生沟通了,我最想要改变的地方。

🐚🐚【3.术后即刻】🐚🐚
因为是机打水光,所以整体来说舒适度还是蛮高的,就除了眼周皮肤打的时候稍微有一点点痛,其它地方还好,所以建议,不赶时间的姐妹们可以尽量多敷一会儿。
然后术后的话,就除了加重的下巴处稍微有一点点红,其它没什么特别明显的地方,所以,整理来说体验感还是不错的。
🌼{术后注意事项⚠️}
🍀24小时不要碰水,三天内不要化妆不要用洗面奶。
🍀一周内辛辣刺激烟酒海鲜不要吃
🍀不要泡温泉剧烈运动蒸桑拿
🍀面膜连续一周,每天两片,前三天医用,后四天补水的。

编辑于2021年10月25日

评论0条