【耳软骨复合隆鼻】 韩式生科耳软骨鼻尖+鼻孔塑形/ 免费叫车
美基元整形美容医院
¥4348¥4800
【武汉美基元】你的鼻梁到底能做多高??
我能做成XX明星/模板的鼻子吗
隆鼻假体可以增加多少的鼻梁高度
……
今天和姐妹们讨论一下鼻梁的高度问题
首先我们先说结论,你的鼻子能做多高,主要取决于以下几个因素:
①下巴
②额头
③眉弓
④鼻基底
⑤皮肤张力
⑥侧面面部宽窄
在面部美学常识中,有一个“四高三低”的概念,四高指的是额头、鼻尖、唇床和下巴,三低是鼻额角、人中沟和下唇下方,这几个部分互相牵制,如果有一处发育不佳,都会影响整体的气质走向
就拿鼻子来说,它处于重要的面中部位置,当鼻梁高度变化后,鼻子与周边部位的角度也会随之改变,所以,隆鼻并不是独立存在的手术,它几乎是牵一发而动全身的
额头和眉弓是很多Y生会顾虑到的审美细节点,有的姐妹天生额头比较扁平、后倾,或者眉弓低,欠缺立体感,山根鼻梁的高度都不能做的太高,否则眉心三角和鼻额角的过渡和转折都不会自然,如果你要做现在比较流行的妈生鼻模板效果,那么Y生就会建议你做填充,改变骨相
鼻基底一句话总结就是做鼻子就像盖大楼,鼻基底作为“地基”,如果存在凹陷的话,地基不稳,那么大楼就会坍塌,不会有太长的维持时间。我见过不少的砖家顾虑到了鼻根和眉弓的衔接,把鼻子拉的很高,但是忽视了鼻基底面中的凹陷的情况,做完后的样子就像是通天鼻,最后还得折腾修复
有些姐妹,面中部比例短,做完鼻子后由于山根的起点变高了,所以视觉上中庭的比例拉长,但是下巴的长度在对比之下,又显得短小了,我了解到不少Y生会在术前的时候建议你再垫个下巴,这不是没有道理的。另外一点,如果你的下巴本身有后缩,那么鼻梁的高度也在控制在合理的范围内,过高会加剧下巴后缩的感觉,要么你就再追加个下巴#11月医生优质内容挑战
评论0条