¥¥

小公主.
1939篇日记
抗衰|取代拉皮❓抗衰新秀❓微拉美什么来头❓
有抗衰需求的宝贝们这里集合了❗️👉
💥预告片:参与本期讨论有机会赢取价值近5w元微拉美体验名额❗️一起期待下抗衰圈的大动作❗️
最近看到了好几个博主种草微拉美❗️
被苹果肌下垂和口角囊袋困扰的我,看完了简直原地种草❗️
👇这效果谁不心动❓
和朋友谈及这个项目,她说:这不就是小拉皮吗❓
这和传统的线雕、拉皮完全不是一回事❗️
它是介于拉皮和线雕之间的“第三者”,既不像小拉皮创伤大、术中需要切除多余皮肤组织,又比线雕维持的效果持久,这么说大家应该就更容易懂了。
🔵微拉美到底是什么❓
微拉美是在“内窥镜可视引导下”通过1-2cm微创小切口将“人体可吸收提拉带”深入到面部骨膜和深筋膜层进行(提拉➕悬吊➕固定➕收紧)。
同时带动(表皮➕真皮➕脂肪➕肌肉➕筋膜)5层共同提拉,使松垂组织复位,实现U脸变V脸,同时刺激胶原再生,深层提拉、抚平皱纹、改善脸型,一次治疗最佳效果可维持3-5年❗️
🔵效果对比:
🔵微拉美 VS 线雕的区别:
👉使用耗材:线雕一般使用PPDO线,使用的线材较细,微拉美采用的是可吸收胶原提升带,提升力更强。
👉作用层次:微拉美作用到的层次涉及到真皮层、SMAS浅层以及SMAS深层,线雕设计到SMAS浅层。
👉维持效果:线雕一般维持一年左右,微拉美可以维持3-5年。
🔵微拉美全新术式 VS 微拉美传统术式:
创伤更小、恢复期更短、舒适感更强❗️
————————————————————»
①、你有面部皮肤松弛的困扰吗❓
②、看完这篇,有没有种草这个项目呢❓
本期任务:
全网搜集微拉美术前术后对比图晒在评论区👉
(如果你做过这个项目也欢迎晒图哦😝)
🌟动动你们发财的小手一起来参与吧~🌟
#微拉美效果展示
评论410条
这简直就是换皮哈哈哈哈
怎么大家都在写啊
这效果也太好了吧
完全种草了!我是面部整体有点下垂,压的法令纹更深了😭
我刚做了拉皮,我感觉都看不到疤痕了,年轻
最近好多人在科普微拉美,创口小,效果还特别好,尤其是对比图,看着都有点心动了,直接拥有小v脸,就是有的怕疼😂
微拉美项目真的很香,我觉得支撑效果和持续时间都是目前线雕的高度升级版本,适合40 以上年龄,皮肤重度下垂,松弛严重的皮肤使用 。所以。我已经在内心里给我自己5年以后安排上了,这5年的时间是我留给自己做光电抗衰项目的最后时期,如果不行那就要上微拉美😭
这个项目太香了,有抗衰需求的集美们这里看齐
妈呀!好种草!回到十几年前的感觉!!
心动这个项目!脸上下垂八字纹很明显了~都是熬夜惹的祸~不知道还有没有机会~
笑死我了
这效果也太好了吧
完全种草了!我是面部整体有点下垂,压的法令纹更深了😭
我刚做了拉皮,我感觉都看不到疤痕了,年轻
这个项目太香了,有抗衰需求的集美们这里看齐
妈呀!好种草!回到十几年前的感觉!!
笑死我了
666