¥¥

saya哟
35篇日记
焕妮秀水光7天汇报总结来啦
时过7天,焕妮秀的最终汇报开始了..由于这是一款未推广的水光..对标的应该是韩国普丽兰..但是由于我没有打过普丽兰的(贫穷)..所以就焕妮秀的实际效果开展测评..体验前变美诉求:
首先我的皮肤问题..老毛病夏天油皮冬天混油干..就是这么糟心..两颊毛孔插秧,下巴痘痘重灾😭😭..太难了体验后效果:
图3.4.5分别为体验前..体验3天及体验7天的效果...3天的时候应该属于恢复期..不知道为何更糟心了..7天的时候毛孔缩小程度不高但是消炎祛痘印的效果已经感觉出来了..但是可能因为我打的是2ml 基础水光..效果没有到惊艳的地步...且由于是机打..我眼下细纹并没有打到..所以没有任何改善..也不能确定到其淡纹效果..
❤❤❤❤
接下来科普下焕妮秀的这款水光主打的PN是什么..更好的让看官们了解下它的原理..
现在医美提到的这类型水光针主要是说三文针(也就是是鲑鱼水光针),其主要成分就是PDRN(Polidesossiriribonucleotide)脱氧核苷酸,多国生物研究已经证实PDRN具有十分优异的再生修复功效,PDRN在体内维持一定形态后慢慢分解,唤醒细胞的自我修复能力。作为PDRN的升级版的PN(Polynucleotide)多核苷酸提取难度更高,提取难度更高,分子量更大,分子链也更长,粘度更高,当然最主要是修复功效更好。
PN多核苷酸能有效促进胶原蛋白的再生,完美收敛毛孔,增加肌肤再生能力,恢复肌肤自然弹性。将PN应用到中胚层疗法后,PN能够有效的改善皮肤内部结构,促进肌肤再生,让肌肤由内而外焕发青春活力。使用PN后肌肤能够快速达到稳定状态,从而有效的解决 痘痘肌、敏感肌、红血丝、毛孔粗大、皮肤暗沉、皮肤损伤、肌肤炎症、细纹、疤痕等多种皮肤问题。
❤❤❤
本款焕妮秀就是据说含有2%PN的一款水光..其中稳定状态及修复痘印已经感受到了..但是很遗憾其他的修复能力暂时没有看出来...不知道是不是我量没打够或者是效果没有彻底发挥..但是维持肌肤稳定对我来说已经是非常满意的了..长痘痘真的太难了😭😭😭
评论2条
哇偶,厉害了,羡慕