¥¥
小公主.
1938篇日记
讨论|探秘奇致cc光,参与讨论赢奇致cc光免费体验直通名额❗️一起解开cc光的神秘面纱❗️

前段时间受邀去武汉奇致激光进行探厂,顺便体验过一次cc光,cc光真的可以称得上无痛嫩肤,且效果那也叫一个惊人。
我之前的颧弓处是有晒斑的,打过一次cc光,医生帮我加强了斑点,晒斑没了,是真的没了❗️关键是真的不痛,怕痛星人的福音来了~

📖讨论话题:
cc光共有几个波长❓都可以解决哪些问题❓
cc光和其他仪器相比有哪些不同❓
你做过cc光吗,效果怎么样❓
你为什么想做cc光,想通过cc光改善哪些问题❓
你对cc光有哪些疑问❓
不清楚自己是否适合cc光,可以再评论区晒照or描述自己的问题,让大家来支招❗️
🤍说说你想做cc光的理由~
#CC光讨论大会
评论245条
CC光是一种采用全新一代智能脉冲技术,起效量低,治疗时无痛感。
强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,重新恢复弹性。CC光是可以作用到真皮层的!
Cc光和光子嫩肤的区别:
CC光是一种采用全新一代智能脉冲技术,起效量低,治疗时没有痛感。强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,重新恢复弹性。 另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使血液循环改善,从而达到消除皱纹、缩小毛孔的治疗效果。 光子嫩肤是利用脉冲强光对皮肤进行的一种美容治疗,可以在皮肤不同层次发挥作用,促进角质层细胞的更新和真皮层胶原纤维的增生和重排。对消除皮肤色素沉着以及细小的皱纹,改善局部毛细血管的扩张有比较明显的效果。
CC光的6种过滤片:
痤疮 420mm、色素性病变515mm、各类浅表层色斑560mm、血管性病变590mm、祛皱毛孔粗大 640mm、深层嫩肤、脱毛等 695mm。
可以治疗各种色斑,红血丝,痤疮,另外还可以脱毛,嫩肤,改善毛孔粗大,抗衰等,临床适应症的范围比前五代更广泛。
它的大,小光斑适配器可以做到点面结合治疗,大光斑快速扫描全脸,小光斑针对局部强化治疗,这种“组合拳”更加精准高效。
我没有做过cc光,所以这次非常想要试试,改善一下我脸上的留下的成年痘印还有新生痘痘,毛孔粗大的问题还有脸颊的泛红敏感情况,希望能够中选~
cc光探场活动我也报名了,当时我都计划好了去了吃什么好吃的,可惜没有中选😄
我是来学习的,据说就是非剥脱点阵?
我对CC光的了解不多呀,知道它是作为BB光平替出现的,性价比真的巨高巨高!!完全是国货之光的存在呀!!光子嫩肤有的功能它都有,而且更舒适,真是我等敏感肌福音了!!希望能够体验cc光,缓解面部红血丝和色素沉着😜😜😜,最近有活动的话最想尝试的一种项目了,比起滚针还有水光这个更适合我,嗯🐻!给wuli小熊一个机会
因为朋友了解到的新氧!然后也因为她的热烈响应哈哈哈!带动了我!但是我们因为异地也很好见面!希望给个机会我们一起去探厂!不能一起我们就借这个理由一起去!cc
光我们来啦!武汉我们来啦!交代一下自己的皮肤!黄皮皮色不均!有黑色痘印很难消褪!毛孔大😢
我天,好羡慕啊这也!!我真的好想体验这个CC光呀,我是黄黑皮,变白(不需要非常白,但是显得气色好一些肤色均匀一些)一直是我的诉求!然后因为我自己在防晒这方面的不注意,以前的痘痘和做完医美后的一些疤痕全部变成黑色的一小块一小块,因为本身肤色黑不明显,但是我自己照镜子就很明显的,哭了,希望中呀这次!
我对CC光还没有特别了解细节,希望能参与讨论进来多多了解✊
第一次听cc光耶!
做了下功课,发现它和传统的光子最大的区别是治疗无痛吧~
不仅可以美白、改善肤质、缩小毛孔、抚平细纹、色斑治疗等。
还能做其他强光做不了的适应症,比如鼻周、唇周、耳周等细小部位的治疗,还能治疗过敏、红血丝、唇色偏暗、痤疮等。
感觉好适合我呀!!
cc光我好心动呀!我烂脸后留下蛮多的痘印的、肤色不均匀。而且听说cc光不疼的!怕疼星人直接一个爱住的大动作,打光子嫩肤疼得我一惊一乍的…同样是光电项目,对cc光真的太好奇啦
cc光感觉就是为我准备的,我也是cc😳我的理解是升级版的光子嫩肤。我想体验,改善脸上的红色痘印。!!
小喵前来报道🙋
✨没有做过CC光,所以此次报名也是带着寻求解决方案的态度来的~
✨我的皮肤主要问题是肤色暗沉、不均;我比较容易上火,长痘痘,就会留下痘印和色沉,还有一个小痘坑😭;我的毛孔也比较粗😥
👀想请教一下各位,CC光是否对我的皮肤问题有较好的改善效果呢?
🌟如果适合,真的很想试试了!aopt,BBL等仪器也做了不少了,感觉效果总是差那么一点点了,想要体验CC光!
👀平台大大快看我呀~如果合适给个机会吧😻☺
支持国产CC光!非常喜欢光电项目,但是之前打M22被烫伤了😭。
之前一个月打一次光子,烫伤之后有阴影,好久没打了,所以想体验一下无痛的新科技!
CC光一共有6个波长哦~420nm解决痤疮问题;515nm解决色素性病变问题;560nm解决各类浅层性色斑问题;590nm解决血管性病变问题;640nm解决毛孔粗大、去皱问题;最后695nm是深层嫩肤还可以脱毛~。奇致CC光他是国产光子中的战斗机,跟第六代强脉冲光,也就是来自美国sciton公司的美国BB光有异曲同工之处,原理采用的是强脉冲光光热解原理和光生物刺激技术。区别最大的就是无痛了吧❗️话说虽然以色列飞顿的dpl pro也号称无痛,但我做下来,特别是定点打的时候还是稍微有点疼的。虽然我很想尝试一下这个奇致的CC光,是不是正如他宣传般无痛❗️想通过他解决我的色斑的血管性(红血丝)问题,冬季真的全部皮肤问题又都跑出来了😢照片拍不清楚~希望官官能看到哈
cc光做全身一定比美白针安全还有效
看着不错哦
哇哦
我是来学习的,据说就是非剥脱点阵?
我对CC光还没有特别了解细节,希望能参与讨论进来多多了解✊
第一次听cc光耶!
做了下功课,发现它和传统的光子最大的区别是治疗无痛吧~
不仅可以美白、改善肤质、缩小毛孔、抚平细纹、色斑治疗等。
感觉好适合我呀!!
小喵前来报道🙋
👀平台大大快看我呀~如果合适给个机会吧😻☺