¥¥

🌈🌈十三!
100篇日记
铛铛铛~~撒 fafa ~~~🌸🌸🌸
我来了我来了~我带着焕妮秀三文鱼液体敷料术后半个月反馈来啦💃💃💃~~
🍃🍃 Part One 🌟🌟🌟🌟
做完这次水光针也快有半个月啦(本次4ml焕妮秀全脸手针外加2ml润月雅基础水光机打全脸)~~术后效果还是肉眼可见的绝呀!毛孔明显细腻了很多,而且皮肤看着也紧致了不少!现在平时就算不化妆皮肤也是透亮的!而且就算我现在熬大夜第二天早上起来也没有肤色暗沉、脸蜡黄整个人看着很憔悴什么的!该说不说这款产品的的抗炎、修复、维稳能力真的是超赞的,而且不得不再强调一遍这款产品细毛孔的效果超绝!
现在这个季节真的是干到爆炸!静电起的噼里啪啦滴~我们的肌肤也是很容易干到起皮、脱皮什么的,一化妆浮粉卡粉就全都找上来了…但是!这些糟心问题在我身上一点都没有。这款敷料对我而言真的是太对我的胃口了!里面含有2%的PDRN能有有效的抗炎修复。尤其这种干燥缺水的冬季,真的是绝绝子了!至少不会让我又干又起痘~让我的皮肤平稳的度过了这么干燥的季节,我就觉得它很牛plus !
🍃🍃Part Two🌟🌟🌟🌟🌟
说哈个人感受~冬季干燥,武汉的冬天又冷我一开空调真的是干到爆炸!大半夜睡得嗓子疼都要爬起来找水喝,但是我的皮肤遭住了这干燥的天气,现在这个季节我的皮肤状态依旧很稳定~在没换粉底液的情况下我上底妆也不会卡粉起皮、浮粉什么的。依旧还是很容易上妆,粉底也很贴合。图上照片里是手机前置摄像头关美颜关滤镜拍摄的及画完全妆的样子~这款液体敷料的修复效果别人可能看照片感受不是那么深,但是东西是用在自己身上的,所以我自己最清楚它有多香。而且我周围的同事、朋友都说我皮肤看着特别透亮还软软滴~
🍃🍃Part Three🌟🌟🌟🌟🌟
总结一哈本次线下体验的一点小感受~保养这件事儿么~保养老样子不保养样子老,衰老不是一天就来的,抗衰也不是一下子立竿见影的,所以我们还是要定期的做好肌肤的维养工作呀!焕妮秀三文鱼液体敷料确实是一个不错的选择,抗衰抗老、抗炎修复、毛孔紧致、淡化细纹等等,也算是一个全能型选手了,平常再配合着做做光电治疗,像美白嫩肤的光子嫩肤、抗衰紧致的热提拉。真的可以哦。推荐~
蟹蟹~~撒 fafa ~~~🌸🌸🌸
很好
厉害👍
不错呀
哇塞,效果太赞啦😍😍
这个体验效果还不错吧,互吗,姐妹,麻烦帮忙回评一下我置顶的体验日记吧,谢谢啦♥️
太棒了吧
有空前三互动一下吧,互粉哈
哇 这个好羡慕 好高贵的水光针 哈哈
这效果太可了吧!
😄😄
哇塞,效果太赞啦😍😍
太棒了吧
有空前三互动一下吧,互粉哈
哇 这个好羡慕 好高贵的水光针 哈哈
这效果太可了吧!
😄😄
太好啦