¥¥

陈天杰ys
120篇日记
#肋软骨肋软骨隆鼻科普!
♐♐♐担心取肋软骨留疤:
❤❤❤取肋软骨留疤也是很多求美者担心的点,但其实取肋软骨的疤痕并不是那么明显,通常在乳房下周位置,且长度在15~2cm左右,基本上是除了自己,别人很难看到。
♐♐♐担心取肋软骨痛:
☃☃☃其实一个小小的取肋软骨都很考验医生的技术。为了什么有些地方取肋软骨很痛而有些地方不痛?这就跟医生取肋软骨的手法息息相关了。通常来说,取肋软骨的求美者大多术后反馈都是轻微疼痛的,毕竟是从我们自己骨头上取下来,说一点也不疼那是不可能的。
♐♐♐担心取肋软骨会影响身体健康:
✈✈✈这个也确实是很多人会担心的问题,毕竟什么身体上也少了一块东西,但是不会受到影响,因为取的是第七肋,且取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位会被纤维结缔组织所代替纤维结缔组织有一定的硬度,所以是响人体机能和轮廓稳定性的。
☂☂☂因为肋骨是自体组织,不会产生机体免疫反应,不会产生包膜挛缩。材料硬度足够,可以提供强有力的支撑结构适合各种基础的鼻型,塑性效果非常好!可以做到最大程度的改善。后遗症少,修复率低,可以终身安全!做完手术,切记要注意:
☑☑☑隆鼻手术之后的1-2小时会开始出现肿胀24小时内达到高峰,两三天后严重肿胀感会慢慢消退。
♐♐♐术后鼻腔里可能有一些血痂,千万千万不要用手去抠!可以用棉签清理,不放心的仙女也可以去医院清理!
☑☑☑睡觉姿势要注意!那些睡觉喜欢侧卧的仙女千万记得,做完肋骨鼻,要平躺睡!
♐♐♐一周后拆线其间不可以碰水洗脸,可用医院配的棉签和药水轻轻擦拭鼻腔。
☑☑☑两周拆甲板拆完甲板后可明显消肿。
♐♐♐三个月内不可剧烈运动不可吃辛辣海鲜刺激性食物,不可碰撞,防止感染变形,一般半年后完全恢复自然状态。
评论4条
也帮我互评下日记吧~
鼻头有没有大了点
你好 我是一只美羊羊,我只和喜羊羊说话