【半岛超声炮黄金版】半岛黄金超声炮+四代热玛吉900发面部【套餐】
广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
¥7360¥7999
Hello,这里是好久没参加项目体验的小土豆。大半年了,因为工作太忙,年底留下的只有一张疲惫而下垂的脸。幸好新氧爸爸雪中送炭,让我再一次幸运的中选半岛超声炮,救救我这张脸~😘😘😘
下面,介绍一下我做项目的全过程吧,由于这是第一次去韩妃,所以,就从前期与客服的沟通,开始讲起吧~
1.刚中选的时候,客服就给我来电话了,初步预约好时间
2.预约时间的前两天。因为我一时间找不到之前客服来电的号码,因此选择了在新氧联系客服,对方说没有查到我的预约信息,并说会安排专人与我联系。一直到第2天都没任何反馈。
3.因为截止体验时间快到了,还联系不上客服,我有,有点紧张,然后不断往前翻通话记录(差不多一个月前的了),幸好找到了,电话过去,不知道客服是不是换人了,这一个也说没有我的预约时间,后来就重新约了个时间。因为担心院里顾客多,不想影响他们,所以特意问了他们上班时间是9点,预约时间我也约了早上9点。
3.确定好预约时间,客服给我发来短信,上面是一个预约截图。然后有一位王助理,加了我的微信。跟我说,我约的9点是治疗时间,还得提前半小时过去,先面诊。我再次跟她确认,你们工作人员9点上班,那我8:30过去会有人接待吗?谁预约的时间肯定都是包括这些建档面诊的时间的呀,不会一上来就预约机器的使用时间吧?微信的客服坚持说是要提前到。
4.好吧,我就八点三十几分,到了韩妃,结果前台根本没人。等了好一会儿,联系了微信客服,才有顾问来接待,快9点了,顾问们才陆续上班。我再问微信客服为什么要我8点多就到,明明9点才上班?她就再也没回复了,到治疗后离开医院也再没任何消息。
5.不知道是顾问还是财务的问题,核销押金订单,把治疗项目写成了下颌缘,明明平台订单写的很清楚,是中下面部的,跟医生见面的时候,他说了我才发现给写错了。很雷,顾客要是不懂的是不是就直接给忽悠了?
后面就是治疗。负责跟进的欧护士和治疗的小邵医生,都挺好的,态度温和。治疗完之后也没什么不适,也不需要敷面膜。然后就离开了。说实话,前面客服那一part真的给我很不好的印象。因为这是机构跟客人的第1道桥梁,如果连这些沟通都那么的不顺畅的话,顾客又怎么还会想再来呢?
好,接下来介绍一下治疗情况。半岛超声炮治疗前不需要敷麻药,清洁完脸部后医生会涂上凝胶。待机器启动,就开始操作啦。可以看到机器左边的是叫刀头,右边的叫炮头,听起来感觉能量很重强度很大对不对?但实际上操作起来感觉还挺好的。医生开头先用刀头操作,调一个适中的能量,我觉得没什么感觉,然后他就把能量调高一点。刀头主要是,每按一下就会有连续像电流一样滋滋滋的感觉。他帮我把一侧脸的中下面部多操作一遍。然后沿着下颌线,还有下巴也加强。因为这是有设定时间的,机器会提示治疗结束。接下来就用炮头在脸上不断打圈滑动。可以听到,机子是一直发出滴滴滴的连贯的声音,然后脸上也会有点刺刺的感觉,但总体也不痛。医生就一直在脸上,滑动大圈。完成炮头治疗后,会再用刀头,再做一次巩固。
两边做完一共是30分钟左右,没说需要敷面膜,我就离院啦~当天也没什么不舒服的。关于治疗的情况以及后续变化,就看我下一篇的分析啦~
评论1条
亲爱的顾客,感谢你的评价,你的满意就是我们的动力,祝您快乐每一天,期待您的再次光临~~