¥¥

四隻斑馬
463篇日记
继【无效化妆🆚有效化妆】之后,又来了个【皮相化妆🆚骨相化妆】,太卷了吧这也太卷了吧⁉️
只听说过皮相美骨相美,这皮相化妆骨相化妆到底是什么意思呢❓
大概意思就是皮相重【色彩】,骨相重【轮廓】,美妆博主们又是怎么表现的呢❓
皮相化妆就不好好化妆,该晕染不晕,很有故意画丑的嫌疑,到了骨相化妆就画得干干净净的,对比皮相化妆简直美爆了❗️
但是对观看者来说毫无借鉴性,毕竟咱们缺的是技术,看了这个无聊的话题感觉变美更难了,还沦为他们收割流量的工具人(惨😢)。
所以我觉得【皮相化妆🆚骨相化妆】就是妥妥的伪命题‼️要是会化妆谁会化成那样啊❓大家有同感的嘛❓网上的那些变美内容大家觉得有哪些也是收割流量的呢❓或者有没有哪些内容才是值得看的❓欢迎大家来评论区讨论哦#12月热议榜
评论94条
我来说两个有效内容的博主:程十安和勇仔!细心又专业的各种教程,生怕你学不会,不允许你不美!特别是勇仔用颜料上脸的教学视频,太能豁出去了,是真的真的很想教会我们!
感觉是认真化妆和不认真化妆的区别
我挺欣赏日本韩国的底妆手法,无妆胜有妆,底妆特别贴肤,不会浮妆
看了这个以后可以搞懂哈,目前的美妆博主就是需要长相一般(刚需、贴合普通人),会化妆,擅长搞造型擅长蹭热点,擅长使用打光灯和修图软件,都不走上大街
苦了现在的化妆小白 白白浪费时间看p图p视频的化妆
讲方法论且变美向博主最好避免棚拍或者打光明显的
其实学会化个好看的妆容也能让你颜值大提升
我就想问一句,这些博主敢不敢before的时候也做好表情管理,怎么一副before不自信after就自信放光芒的样子?想传递什么?化妆最厉害?
有很多博主都是故意丑化然后再画一个美美的妆,来形成鲜明对比
化妆就是整容
还是不会化妆
选择自己最合适的妆容才是最重要的
抛开博主包装的词,去看本质,变美我只关注教我方法论的,不关注“颜值博主”和“变装博主”
会化妆堪比整容
骨相可以更改吗