¥¥

小公主.
1937篇日记
变美讨论|2021年度轻医美盘点~给大家送福利啦❗️
宝贝们,2021一眨眼过去啦,这一年我们都在变美的路上奔波着~
新的一年我们来复盘啦❗️❗️
㊗️宝子们小年快乐❗️新的一年visia各项均满分❗️
回顾2021为了变美你都做过哪些项目❓
这些项目又为你带来了哪些改变呢❓
🌟🌟叮~2021你的专属轻医美回忆已上线🌟🌟
🎬讨论方向:
1⃣️2021变美回忆碎片:晒晒2021做过的医美项目~
2⃣️2021的种草or拔草:觉得做过哪个项目效果让你很满意or不满意?(可以晒效果对比哦)
3⃣️新的一年你想解决什么问题,想做哪些项目?
✅活动规则:
揪一名回答最认真的宝贝(认真答题➕积极互动他人留言)奉上66元🧧~
选一名最强种草or拔草的小伙伴送上36元🧧➕面膜一盒~
其余参与的宝贝均可瓜分100选现金奖励~~💛
⏰活动时间:1.1日-1.7日
#1月热议榜
评论316条
2021种草了几个项目:1、伊肤泉控油祛痘微针套组,真的是痘肌的福音!强烈种草!!!做了2次现在基本不长痘了,祛痘效果真的很好👍 2、保斯登动能素,皮肤底层炎症比较明显,做完保斯登之后面部透亮了很多,炎症也改善了不少,想抗炎美白的真的值得去体验一下!👍3、优斐斯镭射瓶,美白淡斑的效果非常惊艳,皮肤整体肤色亮了一个度,皮肤光泽度也很好,想淡斑美白又怕疼的姐妹可以去尝试!👍
今年做了超多轻医美项目的,包括但不限于超声炮、黄金微针、丽驻兰小黑盒、超皮秒、英诺抗晒素......等等等等,对我来说最有效的是超声炮、黄金微针和丽驻兰小黑盒。
超声炮让我初老的下颌线回来17岁的感觉!!超超超清晰!!!
黄金微针缩小毛孔效果也特别明显,跟水光比起来还是厉害很多的!!
丽驻兰小黑盒更不用说啦!我以为它只改善肤质,想不到也有紧致肌肤的作用,虽然恢复期很长,但给我带来很大的额外惊喜!直接一整个爱上!
而今年呢,皮肤的话最想做非剥脱点阵和剥脱点阵这两个了(解决我的痘坑),春天先从非剥脱入手,不行的话,待到冬天再做剥脱~(剥脱夏天做的话真的很难熬~)
手术的话当然就是鼻子了,希望我真的能成功上岸!堂堂正正能重新拍上正脸的照片,不用一直找角度隐藏我的鼻子问题5555。
最后祝愿帖子里面的姐妹都能越来越美!!希望新氧越办越好~~
2021年做了超皮秒💎,水光针🌹,美白微针🌻,光子🍁,其中超皮秒作用不是很明显。2022希望可以做抗衰项目🌙。瘦脸项目🍃。眼周项目☁。还有好多皮肤项目,反正非手术的感觉都很刚需😨😨
我来晒2021年的医美成果啦!
21年我还是围绕着轻医美项目在打造自己,我的脸部问题主要是敏感肌,毛孔粗大,黑头,泪沟,抬头纹,法令纹,下巴不对称,皮肤松弛下垂。所以我做的项目有:菲洛嘉水光针,肉毒(进口,国产),玻尿酸(伊婉,娇兰,艾莉薇),韩佳人三文鱼水光,丽珠兰小黑盒,赛洛丝丁胶原微针,普丽兰再生动能素,M22,DPL,热拉提puls,热玛吉,英诺小棕瓶,舒敏之星……说句实话2021年是我的医美起飞年,我从最开始只敢打水光针,肉毒的小白白进阶到了能熟知各个项目的功效,以及合理掌控自己的医美需求方向,并且成功把最令自己头疼的敏感肌肤问题慢慢调理好了,我不再是那个会随着天气温度变化,突发干痒泛红起小疹子的受损肌肤。
既然我最大的改善就是修复肌肤屏障,那么我来说说自己的心得!如果有类似敏感肌困惑的姐妹可以做个参考😊首先循序渐进把正在使用的妆字号护肤品换成医用护肤品,并且精简护肤步骤,每天用温水洗脸,早上用清水即可,晚上用温和不刺激的洗面奶洁面。半个月做一次舒敏之星,如果有痘痘困扰搭配红蓝光照射和叠加做光子嫩肤全模式,一个月打一次三文鱼水光zhen(或者婴儿zhen),三个月为一疗程。持续一个疗程敏感肌问题可以得到明显改善。这也是我2021年最大的收获✌✌✌
新的一年已到来,我最大的心愿是抗衰,抵抗地心引力,所以我特别想体验超声炮和双子zhen,希望今年能在抗衰的道路上顺风顺水少走弯路,让我年轻五岁不是梦💞感谢新氧平台让我2021年收获满满,不仅解决肌肤问题,更结识了一群志同道合的姐妹,让我这个曾经懵懵懂懂的医美小白成为崛起的达人,我知道未来这条路还需要更多的历练,我有信心它会越来越好。最后恭祝新氧平台再创辉煌,更上一层楼!
2021我种草的是玻尿酸!!!
凹脸星人的救星!!!
没有下巴,鼻基底凹陷的我,打完感觉脸都小了一圈!
考虑2022再补个太阳穴!
2021种草了玻尿酸,是真香,效果即刻,午餐式美容,唯一缺陷就是需要补,时间短。其他日常维稳的,光子,超光子,热玛吉,美白类的欧菲曼,英诺,动能素感觉还都挺不错。
2021年总结:1⃣刷过两次酸(整体效果一般,对缩小毛孔的成效一般,最近做了功课,如果想缩小毛孔推荐做黄金微针,新的一年我也打算去做啦!)2⃣种草打了三文鱼三文鱼水光(功效型的水光针果然比普通水光香很多。🌟新的一年我要坚持做疗程水光)3⃣做了m22光子嫩肤(提亮肤色,改善肤色不均的效果很好,🌟新的一年我也要坚持打光子!)4⃣做了激光脱腿毛,效果确实好,就是太麻烦得一个月坚持去一次~
🌸🌸🌸2021才接触到医美,刚好在我需要抗早衰的年纪遇到新氧,这半年多来真的学习到很多知识!🌈新的一年要坚持做的项目是光子 水光,想尝试的项目有黄金微针(缩小毛孔),超皮秒(整脸祛黄),玻尿酸填充下巴和鼻基底。✌最后祝大家越来越美呀!
2021年我做过的项目有光子嫩肤,水光针,还有瘦脸针,我最最最喜欢的就是瘦脸针了,效果超级好!我本来是属于方脸咬肌很大那种,第一次打过横力,是在3年前,那时候凹陷了!所以我很害怕再打,这次真的是因为脸太大了,所以选择了保妥适,很惊讶的是这次真的只瘦了咬肌,一点凹陷都没有!!我太开心了!所以我打算年后再打一次瘦脸针巩固一下!至于没有什么大效果的项目对我来说是水光针,我只做了两次,维持时间都比较短哦,而且没有明显的效果,所以以后应该还是光电为主~
2021年下半年每个月定期打一次光子嫩肤,皮肤真的透亮了很多,因为我本身肤色属于黄,也暗沉,光子是我会持续做的一个项目,太香了!
2022我想尝试更多的光电抗衰老项目,例如热拉提和fotona,玻尿酸我也想试一试,不过还是等我多做点功课再去哈哈哈😆
2021年真的做了太多的项目,动刀的项目有两次超肋隆鼻➕一次全切双眼皮;抗衰的项目做了半岛超声炮和保妥适除皱;填充的项目做了玻尿酸丰额头丰下巴填鼻唇沟和印第安纹;护肤的项目做了杜莎之谜小黑瓶和优斐斯镭射瓶以及海菲秀和光子嫩肤;
最让我满意的就是半岛超声炮,做完我家的钢铁直男拿着我的术前照和我本人对比,居然能指出我的苹果肌上去了,我当时惊讶的下巴都掉了,提升紧肤效果真的很不错,我非常明显的能感觉脸部肌肤紧实了很多很多,法令纹也淡化不少。
杜莎之谜小黑瓶消炎效果一绝,我术前脸上很多痘痘发红,肌底炎症严重,只做了一次,面部痘痘少了一半,绝绝子!
最不满意的项目就是隆鼻,第一次鼻子鼻头没有做好,有鹰钩鼻的感觉,于是2021年3月我去上海鼻祖医院做了号称四维隼卯的一个超肋➕膨体隆鼻,结果术后鼻头太高也就算了,山根晃动的特别厉害,可以从左边眼角晃到右边眼角;维权也没有成功,因为他们家有合法手续等;最后没有办法在2021年11月5号接受了第二次修复,中间六个月我吃不下睡不着天天气的上火,引爆了痤疮,满脸大概上千颗痘吧?最后我自己想通了,我就想着这次修复只要不晃动就行了,哪怕和做隆鼻之前一模一样也行。现在鼻子虽然不是模版形态,不丑就行了。希望看到这个的姐妹们,只要你的鼻子没有大的bug,千万不要动,千万不要觉得做了一个鼻子就会变大美女,根本不是的,这个变化大是建立在你其他的五官都很不错,只有鼻子问题大很丑,你做了隆鼻后改善才会明显;我做了隆鼻后鼻头太翘正面漏鼻孔了!我现在已经不想了,就这样吧。
2022年,我最想解决我的大小脸问题,十年前被美容院忽悠做了(戎🈯️) 现在一边脸大一边脸小,导致看起来脸都是歪的!有没有小姐姐推荐一下有没有什么项目可以解决这个难题啊!谢谢啦
2021年做过的项目真的超级多,感谢新氧给了我许许多多能够变美的机会。最种草的项目是素颜光➕丽驻兰黑盒联合治疗,效果简直是绝到家了。其它的还做了超声炮、fotona 4D pro、超皮秒、光子嫩肤、杜莎之谜黑瓶、普丽兰动能素、杏枝山、氐殊三文鱼、肉毒素除皱、玻尿酸填鼻基底;没什么拔草的项目,每个我都很喜欢,哈哈。希望明年能继续保持现在的皮肤状态,紧致、有弹性且皮肤细腻。同时许愿改善一下我自己的皮肤暗沉、面色不均的问题。以及眼部抗衰!
2021年做了什么项目呢?哦太多了,我实在是想不起来了,哈哈哈~
2022年已经过去两天了,我已经做了两个项目了。嘿嘿😁
2021做过最满意的项目是玻尿酸丰下巴,下巴兜住的感觉真好,但维持时间好短哦,感觉两个月就代谢完了,而且偶尔下巴会肿
今年种草了好几个项目:1,黄金微针,收缩毛孔效果很棒,紧致皮肤也有一点效果。2,瘦肩针,拥有直角肩不是梦。3,欧洲之星,抗衰效果很棒!
2021做的项目以日常维养为主,每个月做一次水光或者微针,中间有做过面部刷酸美帕复合酸,杏枝山微针去黄褐斑,还有光电类项目,激光去红血丝,白瓷娃娃和光子嫩肤,有打过一次面部去皱。还有头部的光动力护理,皮肤状态很稳定,准备再过几天去打个瘦脸,2022把面部凹陷填一下,其他维养项目继续保持,再换个新发型,准备迎接新年的到来
新的一年想坚持打cc光,自己已经买了一些美次卡,主要是想改善自己超级无敌大的毛孔和红血丝,敏感肌真的很难呀,又要祛痘还要防止敏感~
我来晒2021年的医美成果啦!
2021我种草的是玻尿酸!!!
凹脸星人的救星!!!
没有下巴,鼻基底凹陷的我,打完感觉脸都小了一圈!
考虑2022再补个太阳穴!
2022年已经过去两天了,我已经做了两个项目了。嘿嘿😁