首页
努力变美的小C
5876篇日记
求助‼️太阳穴凹陷填哪种玻尿酸合适❓
姐妹们,救救我!之前戴过牙套,然后就出现了牙套脸,太阳穴凹陷,颧骨突出。再加上我现在年龄渐长,胶原蛋白流失,凹陷更明显了。我一直想填太阳穴,但是顾虑比较多,求助新氧的大神们:1️⃣太阳穴附近血管多,又靠近眼睛,填玻尿酸会有风险吗?如果有风险如何避免?2️⃣填哪种玻尿酸合适,大分子还是小分子?有推荐的品牌吗?3️⃣填充一般可以维持多久,会有后遗症吗?求姐妹们帮忙解答,感谢❗#1月热议榜
评论122条
太阳穴比较适合大分子喔
我看我朋友打了 也是中的体验官 好像是叫摩绨玻尿酸,效果就是还不错因为她本身就好看,就是颞部略有容量缺失,肉眼看没有
感觉是因为打了瘦脸针
我也是打了瘦脸针后,脸颊凹陷。据说眼周肉毒素打不好也容易引起太阳穴凹陷。尤其国产衡力弥散大,更容易跑散
呃呃呃 跟我一模一样。zz
跟圈草情况好像。为啥不考虑填玻尿酸呢?可以更多补充新做的功课在评论区呢
我和你一样戴牙套,太阳穴巨凹,受不了了做的脂肪填充
我记得乔雅登雅致和瑞蓝2都不是小分子的,填充性好,支撑力不足
推荐fue种植发际线
效果可持久性维持,存活后可生长出健康的新发
只要付出行动,愿意坚持,6个月可恢复
点击获取更多发量浓密的方法,送你一个价值¥238的小气泡
¥¥
超微小气泡
恭喜获得¥88的超微小气泡一份!
提交成功
已通知相关机构,稍后将与您联系~
提供免费咨询服务,请保持手机畅通
已通知相关机构,请保持手机畅通~
免费福利提领取成功!请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧
已通知相关机构,请保持手机畅通
太火爆了,免费福利领取失败,请联系人工客服400-181-6660
您已经领取过此项福利~请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧
提交失败
超过当日提交上限
您已提交过咨询申请,请耐心等待机构跟您联系~
评论122条
太阳穴比较适合大分子喔