¥¥

伊诺雪薇
158篇日记
🌟新氧体验官🌟牛奶光嫩肤~🥛
嫩肤美白/收缩毛孔/综合改善肤质/淡化红血丝
🧚🏻♀️大家好我是新氧体验官伊诺雪薇~很荣幸被选为新氧体验官,体验牛奶光嫩肤,嫩肤美白,收缩毛孔,综合改善肤质,淡化红血丝~!
🏥体验的医院是济南Area88然之钥医疗美容医院~店内干净整洁,装修的也漂亮华丽~环境非常nice~按照预约时间过去的,完全不用等,太棒啦!
💁🏻♀️面诊的顾问非常温柔有耐心,给了好多贴心的建议,比如我的毛孔粗大和痘坑建议做做黄金微针和点阵,今天的牛奶光可以提亮肤色,嫩肤美白~
👩🏻⚕️然后护士小姐姐带我去洗脸,医生就给我操作啦!使用的机器是科英牛奶光,首先涂抹凝胶,戴上护眼罩,就开始打光~面颊部分选择560nm和590nm,有痘痘痘印部分选择了420nm,非常贴心呢~既可以嫩肤美白,又能够消除痘印~整个过程15分钟左右,几乎没什么痛感~
😉之后清洗凝胶,冰敷医用面膜20min即可~整个过程都非常舒适,我很喜欢!
👩🏻⚕️医生叮嘱我回家以后一定注意冰敷,前三天早晚各一贴医用冷敷贴,且需要冷藏后使用~使用简单的补水保湿护肤品即可,功效型产品不建议使用,注意防晒(硬防晒,防晒霜不建议)七天后才可以正常使用和化妆哦~
🥳体验后感觉皮肤在慢慢变好,肤色确实有所提亮,白嫩了~痘印也有所淡化呢!毛孔缩小了一些,皮肤细腻有光泽~
☺️感谢新氧和济南然之钥给我这次体验的机会,期待下次分享哦~@新氧试用官 @Area88然之钥医疗美容 @第38届羊村选美大赛冠军 @新氧miss羊
评论35条
我喜欢夏天的雨,雨后的光,和任何时候的你,感谢您对济南然之钥的支持与认可。
种草了种草了
周末愉快~~嘿嘿
今日份灌水已送达,哦不,这叫美丽打卡!
这个项目效果如何 能维持多久
之前的照片是在阴影下拍的吗?变化这么大吗?只做了一次哦
效果好明显啊
棒
周末愉快~~嘿嘿
今日份灌水已送达,哦不,这叫美丽打卡!
这个项目效果如何 能维持多久
666