¥¥
悠悠
25篇日记
🌟第一次医美献给奇致CC光,看看值不值🌟
😊体验前变美诉求:
我的皮肤状态还是很糟糕的…,😭皮肤敏感红血丝潮红,还容易过敏,十几年的痘龄,导致很多的色沉反复的痘印,唯一庆幸的是没留下痘坑,但是毛孔粗大,反复冒痘,混油敏痘肌工作性质导致经常熬夜,所以颧骨部有色斑,黑眼圈眼袋很显年感皮肤暗沉无光泽,感觉所有肌肤问题都有公目前最想解决是色斑痘印毛孔问题 通过新氧了解到目前
的皮肤状态想要通过护肤品可能得不到质的改
善,医美是一条高效之路,😍😍本来想做光子嫩
肤,但是从新氧推送的文章得知奇致CC光无痛高效全面非常心动福并且幸运的参与此次探店活动,赶紧请假安排工作买车票准备行动
👏👏去之前早就听闻奇致CC大名👏👏
光源自于专注光子嫩肤研究20年的奇致激光,是目前新一代光子嫩肤技术,且在多年的研究中根据亚洲人皮肤特点进行了不断的改进与升级,能解决痤疮、色斑、皱纹、红血丝、毛孔粗等问题。技术上采用为亚洲人毛孔、抗衰、红血丝、痤疮、脱毛,还能带来嘴唇、眼周、耳廓等细小部位的体验,可以说是非常适合我😍😍😍
🌟项目体验过程:🌟
我是从吉安坐动车去的南昌,再一个小时的地铁。外加出租车,步行,来回路上就耗时6.7个小时,为了变美这都值得💪💪
医院位置:南昌玛恩南医疗美容诊所
位于昌市青山湖区高新区艾溪湖北路188号万科海上传奇44栋106室🌹
美容诊所坐落在新城区,周边环境超好,自带院子很加分🌻,内部环境更是没的说,干净整洁明亮让人很安心Q~0)和温暖。一进大门就有前台美眉接待。非常热情的填写了个人信息登记表,而且还有零食水果招待😉
面诊室护士详细观察皮肤状况,并且询问日常生活作息以及护肤习惯。确定今天做的项目,并签写术前同意书。随后就进行面部的清洁以及涂抹耦合剂凝胶于受术部位,等待医生治疗😁😁😁
终于见到奇致CC光嫩肤仪😍😍,果然高大上啊,治疗室非常的整洁明亮。然后就要进入施术环节对于怕痛的我还是有点紧张。医生非常温柔她说我先打一下你看感觉如何,戴好眼罩。体验了第一发cc光,比想象中好多了,果然没痛,医生说今天会给我做美白祛斑抗衰去红收缩毛孔几个项目,基本全模式了。可能我的而部问题比较多。😂😂医生打的很仔细,特别是祛斑一颗一颗细小的斑都有感觉,遗憾的是颧骨大面积的斑初步诊断是黄褐斑,所以没有进行治疗眼周部位的散在斑点基本都打了,祛斑模式相较于其他模式痛感要强烈一些,但是在能忍受范围,就是有点闪眼睛,整个治疗过程持续20多分钟,期间还详细询问其他祛斑仪器。
术后😷😷
做完护士拿来冰块给我敷脸。因为祛斑部位术后会有点火辣辣的感觉,但是能够忍受范围。姐妹们不用担心(≧V≦*)👍👍
体验后效果:做完赶紧照镜子,因为本身皮肤敏感,所以祛斑部位有点潮红结了黑痴,医生说一周后会自然脱落,是正常现象,除此之外感觉皮肤较前明亮有光泽,毛孔有一丢缩小。这是术后直观感觉,由医生交待术后加强补水注意防晒、护士拿来体验官礼盒是一瓶护肤水和面膜,这里要再次夸夸新氧大大真是太贴心了😘😘😘
之后冰敷了20多分钟,期间医生一直在和我聊护肤和修复以及之后的医美之路✊。我的大块的斑点可能要用调Q或者皮秒才有比较显著效果光子嫩肤需要疗程治疗才会有比较完善的改变,我也做好了准备,持续医美之路儿得到专业皮肤科医生的讲解真是收货满满。👍👍👍
医院服务/环境·环境干净整洁明亮温暖,医护人员都很热情耐心专业🌹🌹🌹
个人感受:非常感动, 能够参与这次的体
验,而且新氧大大还贴心的送了术后护理包。虽然去到两百多公里外的机构做这次的CC光治疗,但是为了自己变美,这些都值得💪期待新氧大大带领我们走向专业健康正确的变美之路👏👏
🌟最后再科普一下CC光的优点🌟
1.体验感好:CC光采用新一代AI智能脉冲技术,作用到皮肤的能量均匀温和治疗痛感降低,体验感提高
2适应症广:CC光含有6个滤波片420nm、
515nm、560nm、590nm、640nm、695nm,分别对应不同的波段,每个波段都能解决相应的皮肤问题,可治疗色斑、红血丝、痤疮。另外还可以脱毛、嫩肤、改善毛孔粗大、抗衰等:
3、快速精细:大光斑全脸快速嫩肤,并配备不同形状的小光斑适配器像嘴唇、鼻周、眼周、耳廓等面积比较小或是有弧度的部位,可以用小光斑适配器进治疗。👍👏✌🎀
缺点:贵是缺点的话,那应该是我的缺点😭😭😭
医生做完就交待,需做好术后护理,应及时补水、注意防晒。之后护士还有发信息来提醒我们术后的注意事项,非常全面细致的服务意识,真是大大的加分
这次初体验的流水日记就到这了,期待祛斑部位脱痴后的皮肤改善情况,敬请期待(@-@)吧😜
评论39条
🎉
不错
😄
种草
还有咱们体验官的礼包!太赞了!
幸运呀
🎉
不错
😄
种草
还有咱们体验官的礼包!太赞了!