avatar

马冠楠

859篇日记

商品
【鼻综合】预约送护理包★韩士II段隆鼻+耳软骨+鼻尖等★专车服务
已售89
机构
洛阳安和医疗美容
4.5
3054预约
医生
马冠楠主治医师
暂无评分
擅长鼻部整形, 瘦脸轮廓, 胸部整形

对于我们爱美的宝宝来说,除了眼部项目,其他做的最多的就是鼻子项目了,而且现在大家都不怎么偏向注射类都是想一步到位,所以基本都会选择鼻部整形术。
所以,说这也更考验医生的技术啦❗️❗️❗️
其实,对于我们东方人而言,大部分小姐姐的原生鼻子条件都是不太好的,不仅存在扁塌平的情况,关键是还有大都伴有大鼻头等情况。
所以,很多人为了改善这一问题,都会选择鼻翼缩小一起做。

🍭🍭👉但是,很多JM就很担心缩小鼻翼会不会留疤?

🍭🍭👉其实,鼻头鼻翼缩小手术风险相对不大。

缩鼻翼手术根据术式切口位置,主要可分为“内切和外切”两种。切口在鼻孔内,恢复后不明显;
但如果鼻孔正常或较小,不宜内切缩小。
外切是在鼻翼外侧做一月牙型的组织切口,切除一块楔形组织,切口宽度一般不超过3mm,前端不超过鼻翼前缘,切口深度不超过鼻翼厚度,恢复后不明显,适合鼻翼软骨较宽大的鼻翼基础。
☄️☄️那么缩鼻翼术后会不会留疤,在不考虑个人体质因素情况下,主要是与手术医生的技术、切口缝合细致程度等有直接关系。

很多姐妹比较担心切鼻翼会不会留疤,这个不是绝对#鼻翼缩小的,一般内切的疤痕比较隐蔽,外切的话基本上术后会留两个印,就像猫咪的那种胡须一样~
⏺但是随着时间的推移也会逐渐淡化消失(只要你不是疤痕体质)⏺

⏺现在主流做鼻翼比较好的就是把鼻小柱或者是鼻头太高延长,这样的鼻翼自然就小了
⏺如果在鼻头抬高延长之后还是觉得鼻翼太宽,这种情况下才会设计鼻翼缩小
⏺当然如果有的姐妹鼻子基础本身就可以,只是单纯鼻翼宽,也是可以单独做这个项目的
⏺那么,如果单纯的缩鼻翼手术对鼻部整体改善效果不明显,一般需要鼻头塑形配合。
⏺一般来说,我们多采用耳软骨支撑的办法来缩小b头。这样可以避免术后出现塌陷等副作用。

😻不管做什么医美都要谨慎,但是只要选择正规机构和医生,一般来讲,做鼻翼缩小,是不容易留疤的~
我们也经常会遇到很多这样的案例,一般疤痕都是不明显的, 这个大家可以放心哦,如果还有其他相关问题,也都可以问我哦~😻

编辑于2022年4月

评论0条