【眼部综合】心动美眼综合眼部 双眼皮 眼综合 眼部整形
贵阳华美紫馨整形美容医院
¥7360¥9800
因人而异。首先,割双眼皮肯定是能够改善我们的外貌的。单一一个部位的调整,肯定是对我们的外貌改善是有限的,割双眼皮的目的是为了变美,但是变美需要综合的调整,单一的五官变化能够改善,具体还是要根据个人的五官条件来。
作为一个从业多年的整形医生,需要为我的专业负责,不能一来就把割双眼皮吹到天上去,每个人的自身条件不一样,需要改变的程度也不一样,不用同一套方案来处理所有的客户,才是真正合格的医生。
所以,这里特别强调的是,整形前期一定要跟医生充分沟通,你有什么样的预期效果,医生根据你的实际情况出建议。
整形医疗发展到现在已经是相当成熟的了,割双眼皮作为一个早期就开始发展的项目更是如此,到目前,领域细分已经做得很好了,一些大家关心的问题,整理了一部分给大家了解,希望能帮助到每位爱美的小姐姐们~
1.为什么会有人后悔割双眼皮?
有人做了双眼皮后悔么?有,肯定有。但并不是因为做双眼皮这件事后悔,而是医生没有选好,破坏了自己的初眼条件而后悔。-
所以,在选择医生的时候,一定是要注意医院的资质,看医生的过往经历,毕业院校,研究方向和过往案例。
2.目前的手术方式有哪些?
对于双眼皮的手术种类而言,其实并不是很复杂,,埋线、全切。
埋线
埋线是最简单的,就是用一根可以被人体吸收的高蛋白线将双眼皮的褶皱缝出来。,整个手术过程是很简单的,不用切开皮肤,也不用去皮去脂,伤口很小恢复也快,5天时间就能基本恢复。
全切
全切是上眼睑做一处切口,然后将多余的脂肪和皮肤组织去除,之后再将眼睑的皮肤固定在所需要的高度,让眼皮形成重睑。
这个手术的方法的效果是长期的,也就是你要是做得好,从此以后就再也不用为双眼皮而烦恼了。适用范围也很广,适用于所有的眼睛情况。
好了,今天就跟大家聊到这里,重点还是那句话,割双眼皮对容貌肯定是有影响的,但是影响有多大,还是要看你的个人情况。有问题,也欢迎大家来跟我探讨。#摊牌了 我是绿宝石医生
评论0条