¥¥
晨晨日本
9篇日记
晨晨日本整容解密《第四站》
回春术和除皱,除痘大师(白璧和刘大师)
上篇
第一篇地址https://www.soyoung.com/p32379(福田和真奇)
第二篇地址https://www.soyoung.com/p32694(保志明)
第三篇地址https://www.soyoung.com/p32777(酒井)

今天为大家介绍一下回春术大师白璧院长和去痘名医刘副院长。
这两位大师都是在一家医院。坐落于港区的六本木。六本木算是日本最高级的地带了。有非常多的大使馆和非常多的外国人聚集于此地。如果你说我住在六本木。那就等于是说我有两三辆宝马汽车的气势了。
好了,废话不多说。先来介绍白璧院长。
以前在日本做拉皮手术的话,其实就是把一块皮肤给切掉,是没有任何技术含量的手术。而且这种手术做了之后,脸部虽说马上回变得年轻。可是过了一个月就会恢复原样。
当时这位白璧大师有幸看到当时墨西哥最有名的美容外科医生的大胆手术之后,深受启发。开始研究西洋人和东洋人的骨骼和形态上的差异之后,创立了(白璧式拉皮术)。属于亚洲美容界里面最高级别的拉皮术。这项技术在1986年美国美容外科学会里以《适合东洋人的拉皮术》,发表之后,受到极大好评,也拿到了不少外国的奖赏。
大家应该知道SMAS拉皮术(SMAS除皱术是指针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,最后缝合创口的一种除皱手术。)这项SMAS拉皮除皱术需要在脸上会有大范围的皮肤剥离。可是白璧式把需要切开的皮肤的范围降到了最低,和以往的SMAS不同的地方还有就是不仅是皮肤,这项手术甚至把脸部肌肉也一起拉皮。所以得到的效果是非常的自然和持久,这就是他为什么获奖的原因。
他擅长的手术有拉皮,隆鼻,丰胸等。当然他是以拉皮术出名的。想做拉皮手术的话我很推荐啊。
在和大家分享一个私人消息。在当时的日本美容界有一句话。叫《东十仁,西白璧》。有点像金庸大师的北乔峰,南慕容哈。。。。。当时这位白璧医师的爸爸就是被称为西白璧的人。当时他爸爸在大阪行医,口碑什么都非常的好。所以小时候的他就想做一名美容医生了。
这位白璧医师的拉皮手术已经做了35年,也做了非常多的研究。做的病例也不低于两万种。所以我个人意见是更推荐想做拉皮的MM们选这位医师。有可能比保志明大师做出来的效果还要好哦!!!
顺便最后说一句,他自己开了一家美容沙龙,专门为日本的美容医师们讲解最新的技术。
下面先来说一下这位大师做整容的费用和手术的内容吧。
白璧 擅长拉皮,隆鼻,丰胸等手术
都是rmb哦
脸
拉皮(局部麻醉)----------------6w
脸和头颈----------------------------8w
全面拉皮---------------------------13w
额头拉皮--------------------------8w
时间‘手术需要2到2.5个小时。手术后次日可以洗脸,或洗澡。第八天拔线
鼻子
隆鼻------------------------------2w(这里的隆鼻手术用的都是定做的硅胶,鼻尖部分的硅胶是非常的柔软)
鼻尖软骨移植----------------3w5
隆鼻+鼻尖软骨移植--------5w2
取出别家医院的硅胶-----1w5
整鼻术-----------------------7w(为鼻骨凹进去的人所做的手术)
鼻翼缩小(白璧式)----5w3
时间,隆鼻手术前相谈拍片。手术当天定做硅胶,手术次日消毒。第四天拔线。
鼻尖软骨移植—的话第六天拔线
当然这家医院也有很多别的手术,详细的请私聊。

评论77条
亲能介绍个吸脂做的好的医生吗?
亲能介绍个吸脂做的好的医生吗?