【美眼综合八项】精微切口重睑+祛皮祛脂+内外开眼角+提肌+眼睑下至+翘睫等
深圳阳光医疗美容医院
¥9828¥0
李鹏
1117篇日记
为什么你的双眼皮消肿那么慢?
在双眼皮的手术过程中,我们眼部组织会受到不同程度的损伤,局部存在炎症性水肿,所以出现术后肿胀是正常的。
那么,肿胀的程度和消肿的速度为什么会有差别呢?
1.术式不同
a.切开双眼皮:可以去皮、去脂,是目前双眼皮手术中应用相对广泛的,损伤较大,消肿时间一般1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。
b.小切口:可以去脂,去不了皮,通常做三个小切口,损伤小、恢复快,消肿时间一般一个月左右。
c.埋X双眼皮:不可以去皮、去脂,适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻求美者。损伤相对于前两者比较小,消肿时间在3周左右。
2.组织损伤的程度不同
同一个人,同一个医师手术,为什么两边眼睛的肿胀程度不同。
手术时,我们会根据求美者的情况,决定组织的去除量和对周围组织的剥离暴露程度、术中反复调整、血肿等,但手术时损伤的软组织程度不同,从而引起肿胀不一样,导致消肿的快慢不一样,这些情况都是正常的。
3.个人体质问题
每个人身体状况不同,无论是在自我恢复上,还是在组织构造的差异性上,都会影响消肿的速度。
如有合并糖尿、高血压等基础病的求美者,在手术伤口愈合、恢复等方面相对他人来说都比较慢。
4.跟年龄有关
不同的人群年龄不同,机体修复能力也不同,年轻者由于代谢能力强,手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,恢复也会慢一些。
5.跟术后护理有关
有一大部分求美者认为双眼皮术后仅仅和医师的经验技术有关,其实不然。忽略术后护理,即使当时的手术做得比较成功,术后整体状态也会大打折扣。
#谁能拒绝医生说实话
推荐fue种植发际线
效果可持久性维持,存活后可生长出健康的新发
只要付出行动,愿意坚持,6个月可恢复
点击获取更多发量浓密的方法,送你一个价值¥238的小气泡
深圳阳光医疗美容医院
¥9828¥0
超微小气泡
恭喜获得¥88的超微小气泡一份!
提交成功
已通知相关机构,稍后将与您联系~
提供免费咨询服务,请保持手机畅通
提交成功
已通知相关机构,请保持手机畅通~
免费福利提领取成功!请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧
已通知相关机构,请保持手机畅通
太火爆了,免费福利领取失败,请联系人工客服400-181-6660
已通知相关机构,请保持手机畅通
您已经领取过此项福利~请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧
提交失败
超过当日提交上限
提交失败
您已提交过咨询申请,请耐心等待机构跟您联系~
评论0条