¥¥
萌萌606
7篇日记
刚做好的手术,谈谈手术感想吧,刚开始是开始手术部位消毒,九点便躺上手术床内心那个忐忑,虽然以前也动过手术但是这次还是好怕。接着就是护士拍术前照进行沟通然后告诉我手术当中的注意事项,以及咨询我有没有药物过敏。这一切程序结束之后开始消毒,消毒了大概半个多小时谭院长就来了,我又重新和他沟通了一下我对手术的要求,重新强调了一下我想要的鼻型以及要求,院长说可以。然后没过多久就开始发困了,手术过程总体来说是不受罪的,只是我太紧张睡眠麻醉我全程没睡着,但是也不会痛。知道每一步在做什么。然后开始取鼻中隔和耳软骨,不痛但是那个声音有点让我紧张,因为我自己本身的基础就还不错,谭院长一直说我的基础很好会给我一个满意的鼻子。鼻子做好后迫不及待让护士帮忙拍了几张照片,然后我看了一下,虽然不是我原本想要的高挺直,但是很秀气,但愿恢复好以后是这个样子。接着就是抽脂填充,用的是水动力机器,听说这个机器脂肪存活率最大,手术依然不痛很快结束了。然后带上腿套护士就把我推到了病房。病房整体挺温馨的,只是麻药醒来后头疼,反应很大。但是为了美还是扛下来了。脂肪填充的照片就先不发了,因为实在太肿,等我拆了线后发图给大家。听护士说拆线当天就可以消肿差不多

评论86条
鼻子很美哦!期待美女的更新
这鼻头好尖啊
我也喜欢高挺直的鼻子,不过看你这样好像好好看。我需要重新考虑下了,好纠结。期待你后期的照片啊?看看你恢复后的整体效果?
360度无死角,手术很成功,期待后续更新哟
自体脂肪填充下巴脸部会肿么?我也打算去做,现在担心到时很肿出不了门,还在犹豫。
刚做完就很好看呢
跟杨幂的有得一比