¥¥

egg987654
23篇日记
其实当天晚上我就开始下床了,因为前面输的无数个液,几乎一会就得下床去厕所一次,刚开始我还羞涩的在床上,,解决。后来太晚了不好意思一直麻烦护士。然后得知我也可以下去的,然后就下床了呀。只不过有一些别扭,可以正常走。想想我之前查的一个女孩子抽个脂住了15天院也是蛮拼的,她两个星期之后还在去医院抽肿胀液。这个我在做手术的时候问医生,医生说做好了包好了,那种问题是不会出现的。附图我流出的肿胀液,自己棉签腿,我其实只流了一点点液体。然后就开始自己去厕所的行程了,到后来我就开始自己研究,发现其实慢慢蹲下去也是OK的。。。当然会难受。
晚上凌晨左右麻药就过了,伤口就有些疼。这也就是这个手术我认为最疼的时候了,然后叫了护士,给我吃了两粒止痛药,就不疼了。
院长?给买了各种粥啊面包啊什么,但是并没有胃口,喝了一点点。不过感觉很贴心
第二天早上很早就起床输液因为我是今天的火车。输完液就把缝的针打个结,原来我以为是怎么个复杂疼痛的过程,结果还就是,,,打个结。然后套上塑身裤,成啦,准备回了。医院给叫了车送我。
这里不得不吐槽,成都好堵。我提前一个小时走的,结果还有20分钟发车了,还在堵,我就下车了自己走,,对,,我自己快走过去的,,现在想想也是牛b。
因为决定来手术很突然,为了买卧铺还得转车,我就是,中铺,上铺,中铺,,,,对,三个车,而且我用我手术第二天的状态各种上铺下铺上厕所。。。
附带了在火车上的照片
你们知道侧卧大腿之间都有缝是啥感觉吗?!!!!!!!啊啊啊啊!!!
手机从腿缝上掉地下了!!!!!!
兴奋!!!
评论52条
你们为啥第二天感觉就没啥疼痛感 不是术后三天都躺床上吗
医院都是有塑型裤买的吗。现在这个天气热不热啊多少钱一天啊,我也打算去做,不知道会不会凹凸不平啊,特别担心
敬你是条汉子。
亲 请问你做了几个部位呢?
做了12個部位花了多少錢呢?
你有积液吗,我现在术后八天,感觉臀下有积液
不错不错
渗血了
就只是大腿就做了12个部位嘛 亲爱哒
敬你是条汉子。
亲 请问你做了几个部位呢?
做了12個部位花了多少錢呢?
你有积液吗,我现在术后八天,感觉臀下有积液
不错不错