第三方SDK列表

为保障新氧通相关功能的实现和应用的安全稳定运行,我们会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现该目的。

我们会对第三方SDK进行严格的安全检测,并要求合作伙伴采取严格的措施来保护您的个人数据。在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方SDK,并及时在本说明中向您公开说明接入第三方SDK的最新情况。请注意,第三方SDK可能因为版本升级、策略调整等原因导致数据类型存在一些变化,附其官方网站链接或相关隐私保护说明链接供参考,具体请以其公示的官方说明为准。

SDK名称

存储权限

用于图片加载

sentry

io.sentry

设备信息【包括:设备型号设备名称、SIM卡序列号、设备唯一标识符(MAC、IMEI、MEID、IMSI,、Android_ID、IDFA、OAID等), 读取传感器列表, 监视传感器,获取应用安装列表

获取app网络请求接口状态信息

用于记录app网络请求接口状态信息, 使用设备信息能更精准的识别出当前设备的唯一性,获取传感器数据能更精准获取手机的当前状态,获取安装列表能够更精准提供好服务

华为推送 SDK

华为软件技术有限公司

应用匿名标识(AAID)、用户的标识符HMS Core openId、SIM卡序列号、运营商信息

华为厂商推送

华为手机用户接收 App 推送消息

OPPO 推送 SDK

广东欢太科技有限公司

设备相关信息(如Serial Number,User ID,Android ID,Google Advertising ID, 手机Region设置,设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言)、使用推送服务的应用信息(如APP包名及版本号,运行状态)、推送SDK版本号、网络相关信息(如IP或域名连接结果,当前网络类型)、消息发送结果,通知栏状态(如通知栏权限、用户点击行为),锁屏状态(如是否锁屏,是否允许锁屏通知)

OPPO厂商推送

OPPO 手机用户接收 App 推送 消息

VIVO推送SDK

广东天宸网络科技有限公司

设备类型、设备型号、操作系统

VIVO 厂商推送

VIVO 手机用户接收 App 推送 消息

小米推送 SDK

小米科技有限责任公司

OAID、加密的Android ID、应用基本信息(包括应用包名、版本号和运行状态)、设备相关信息(设备厂商、设备型号、设备内存、操作系统版本、小米推送SDK版本、设备归属地、SIM卡序列号、运营商信息、当前网络类型、通知栏设置信息)

小米厂商推送

小米手机用户接收 App 推送 消息

Zxing

Google

二维码扫码

相机权限

用于二维码扫码,核销订单