2018年4月4日
雀斑是指发生面部皮肤上的黄褐色点状色素沉着斑,日晒可促进和加重本病。损害为针头至米粒大,淡褐色到深褐色点状斑,圆形、卵圆形或不规则形,大小不一,数目不定。平时应避免日晒,合理使用防晒霜。可选美容激光治疗,但激光治疗不能防止复发。
2021年5月18日
这位求美者你好,脸上有雀斑可以选择激光祛斑,激光祛斑是一种可以快速祛除面部雀斑的方法。建议找到专业的皮肤美容医院面诊后在进行科学的治疗~
2021年3月25日
您好!脸上有雀斑可以选择激光祛斑,激光祛斑是一种可以快速祛除面部雀斑的方法。激光祛斑是利用激光的选择性光热原理,利用激光发出的光束穿透有雀斑的皮肤组织,对色素局部进行治疗,雀斑下的色素会随着激光光束的照射而发生变化,随后自行消散,从而达到彻底祛除雀斑的目的。
2020年12月2日
色斑是由于色素堆积在皮肤不同的层次,外在的一种显现。所以治疗方面可以采用激光,比如超皮秒激光,它的选择性光热作用原理,可以针对皮下黑色素,进行爆破击碎,黑色素最;终会随着人体代谢出体外。
通常三次效果较好,建议按照疗程治疗。
2020年10月8日
色斑是由于色素堆积在皮肤不同的层次,外在的一种显现。所以治疗方面可以采用激光,比如超皮秒激光,它的选择性光热作用原理,可以针对皮下黑色素,进行爆破击碎,黑色素最终会随着人体代谢出体外。
通常三次效果较好,建议按照疗程治疗。
2020年7月7日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
已经出现的皮损,可以通过DPL可丽肤强脉冲光,调Q激光,皮秒激光来彻底根治。雀斑是遗传和日晒共同作用的结果,任何治疗都不能改变遗传基因,但只要能做到充分的防晒,就可以预防雀斑的新发了。
2020年5月29日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答
临床推荐使用此法,雀斑较少可选用调Q激光治疗,若雀斑分布面积较大、密集,推荐使用光子治疗,临床一般建议光子结合调Q激光治疗,实现点面结合,清除雀斑相对较彻底。
2020年5月28日重庆美莱整形美容医院
你好,我是重庆美莱皮肤科马艳冬医生,很高兴为你解答:
雀斑是一种浅褐色或褐色的小斑点,米粒针尖大小的,常分布于前额、鼻梁、面颊、下颌等处。
雀斑是一种常染色体显性遗传病,受日晒的影响会越来越深,一般冬天比较轻,夏天比较重。
雀斑一般有一些遗传因素,如父母有雀斑的病史,孩子长雀斑的几率就比较大。还有一种就是受日光的影响比较明显,冬天太阳不是很强的时候,雀斑就比较浅,夏天日晒比较多,然后在户外活动比较多的时候,太阳晒在脸上雀斑就会明显的增多,颜色会明显的加重。
在临床有一些年轻的小姑娘就会说,雀斑有十几年了,从青春期甚至几岁的时候就开始出现,症状就是在脸上挺均匀的分布,像芝麻粒一样大小的褐色的这种小斑点,一看上去特别明显的症状就是雀斑。在询问病史的时候,她的父母有一方也有雀斑的病史,通过询问病史还有加上临床症状,很容易就能判断出来这个病人有雀斑的症状和这个疾病。
所以建议治疗,强脉冲光、激光治疗,皮秒或者超皮秒等手段都是不错的选择,是目前治疗雀斑效果好,安全性也高的一种治疗方法,有很好的改善作用。
以上回答希望可以帮到你!
2020年5月20日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
想要去除祛斑可以选择激光祛斑,激光祛斑可以使雀斑内的色素及色素细胞受热、破裂、凝固并枯萎,尽可能的破坏雀斑组织,并且对雀斑周围正常皮肤无明显损伤,可以起到祛除雀斑后不会使皮肤留下难看的疤痕。激光手术后要避免阳光直晒。在此期间避免使用化妆品,激光手术后出现红印是正常现象。因为这个时间正好是皮肤的恢复期,血液渗透会让皮肤中出现瘀斑,一般治疗后半年左右时间皮肤就可以恢复到正常的颜色。
2019年10月9日长沙爱思特医疗美容医院
你好,可以通过医美祛斑,但要先咨询医生,选择正规的医院。同时也要注重术后保养。皮秒祛斑治疗后,当天治疗部位会有轻微红肿热痛现象,这是一种正常现象,无须担心。之后不会影响出门上班。也要注意手术一周内不要沾水,一个星期后伤口会渐渐结痂,大约3-7天后就会掉落。结痂期间不要使用美白功效护肤品以免刺激肌肤,出现了结痂的情况,千万不要犯强迫症用手去抠,这样会导致皮肤局部的颜色不一样,也会延长术后修复时间。结痂掉落后,要做好肌肤的补水工作以加快肌肤的代谢,皮秒后黑色素被击碎成粉末状,细胞会被激活,细胞分裂的速度加快,皮肤的新细胞大量产生,这时对皮肤所消耗的水分和营养也会增加,要注意补水。