2018年2月13日
可以通过注射瘦肩针,瘦肩针是通过注射肉毒素可以让肩膀上发达的斜方肌软化变小,从而达到美化香肩的目的,同时让锁骨更清晰,脖子看起来更美更修长,仅仅适合斜方肌发达引起虎背熊腰的MM。当你双手叉腰站直,肩部用力向后展,这时如果摸肩颈部,是硬硬的一块则提示斜方肌发达。但是你是由于脂肪堆积而导致的则不适合,对于这类MM要瘦肩的话,吸脂则更适合。如果肩部肌肉用力时,肩背部摸上去仍是软软的,一按就下去,则提示是脂肪堆积型。
2021年1月30日
抽脂以后还需要注意平时的保养,一定要控制饮食,避免脂肪反弹的情况发生
肩膀厚的原因是什么
1、肩颈周围的血液循环变慢,毒素垃圾堆积太多引起的肩颈不适,
2、颈椎病引起的,而患有颈椎病大部分是因为长期保持一个动作造成的,所以我们一定要经常活动一下,不要久坐,因为久坐会造成血液循环变慢,加重肩颈不适。
3、肩颈太后的人一定要注意休息,千万不要干太累的体力活,还有就是一定要注意保暖,千万不要受凉,如果受凉的话会加重肩颈不适
术后护理
1、颈部吸脂后需要穿上紧身装束进行塑身,减少血肿。
2、包扎伤口出现了敷料被渗透的情况,可以使用吸水物品铺垫。
3、可以使用护肤膏在减肥部位出现了干燥的情况下进行涂抹。
4、皮肤吸脂后会出现凹凸不平的现象,需要按摩使皮肤变得均匀光滑。
5、术后的一周内需要休息,防止出现大出血现象。
2020年4月15日
您好,如果是脂肪型的肩膀厚那么是可以进行抽脂的,但如果肩膀厚在肌肉造成的,那么抽脂的作用并不大,另外肩颈部位的神经以及血管分布较多,所以做抽脂手术要格外慎重。肩膀吸脂建议去正规的医疗美容医院。
2020年4月4日