答:基本上网红脸都是整形脸
网红脸标配:👉🏻脸型小👧🏻网红的脸都是很小的(精致)脸部轮廓清晰明显,会让五官更加明朗(映衬五官的立体感)
👉🏻尖下巴👧🏻尖下巴是为了迎合瓜子脸的造型(协调)瓜子脸非常上镜🤗
⭐️重点⭐️鼻子👃🏻鼻子作为脸部侧面的最高点,五官之中鼻当家,一个好看精致的鼻子十分加分,这也是为什么网红会过分追求自己鼻子的完美
👉🏻苹果肌👧🏻减龄神器,苹果肌具有减龄的 效果,而网红都是年轻的标志(青春饭)所以苹果肌成为了网红标配,非常具有亲和力
👉🏻大眼睛👧🏻眼睛心灵的窗户,在五官中起到重要作用,大眼睛自然就会成为网红所追求的,开眼角双眼皮都是必不可少的
👏🏻例子👏🏻1️⃣当初上过变形计的韩安冉大家还记得吗?一个扬言说过“活到老整到老”的人,因为整型被大家熟知,她在直播上说过自己的鼻子反反复复修复费用高达80w(大概)现在确实是脱胎换骨,妥妥的网红,大眼睛高鼻梁小V脸
👏🏻例子👏🏻2️⃣周扬青,提起这个名字大家可能不知道,那我换种说法,罗志祥的女朋友,对你没有听错就是罗志祥的女朋友又是一个靠整形逆袭的成功例子,妥妥的网红脸
不可否认的无论是韩安冉还是周扬青或者是其他网红,她们都是在去追求自己想要的喜欢的,变成更好的自己,宝宝如果也喜欢网红脸也想当网红,一定要自己好好的做做功课,多看看医生的实际案例,尤其是轮廓,轮廓手术风险很高,一定要慎重考虑慎重选择,(并不是非要网红脸才好看,要我说,有着自己特征自己风格的脸最好看了,适合自己的才是最好的)
最后,变美是每个女生的特权,但是在变美的路上不会是一帆风顺的,所以你必须要擦亮眼睛,对自己负责,慎重慎重慎重‼️祝宝宝越来越漂亮😊
2019年10月26日
一定程度上是吧?
2018年10月17日
网红脸都是整容脸嘛,这个是肯定的,她们都整过容。但是整容脸整过容之后不一定都会成那个网红脸,这个要看你自己的术前基础,还有你自己的要求,你想达到一个什么样的效果,有的人就是过分追求那种网红啊,或者是某个明星的感觉,所以会出来这种网红脸比较夸张一些。 如果个人基础还可以的话,就可以在整容调整更精致的基础上保留个人的特色。这样才算整容成功。
2018年9月24日
你好亲😊网红脸就跟我所晒的图片上一样,一般具备大多数网红相貌特征的脸型👽,多是指整容过度的,所以脸型极为相似,总结来说就是👽👽👽:大多统一一字眉,欧式大双眼皮,卧蚕,苹果肌,以及特别饱满的额头还有尖下巴,夸张翘挺的高鼻梁,嘟嘟嘴。
🌾🌾🍁追求的是不符合标准审美的夸张类型,网红脸有好看的也有不好看的,有些整得太过就感觉戴的一张面具,照片看起来还好真人是比较瘆人的了...所以亲的审美一定要正确,千万不要追求一部分错误的整容过猛导致十分可怕的网红脸。💦💦💦
🌸网红脸是不好的意思,不是不好就是指太普通了,现在网红很多,脸上都是一个样子,脸上没有点特征,给人印象不深刻,比如一推人站在你面前,都是新朋友,你也一个个记忆他们,都是网红脸的话,很难分清谁是谁的,所以人有点特征还是好的,我就不太喜欢网红脸。🌸🌸🌸🌸
🌟🌟🌟🌟🌟在我们国内网红脸这个词就跟韩国的江南美人一个意思,个人是比较喜欢有辨识度的脸,保留自己的特色自己的部分才是真的漂亮,毕竟适合自己的才是最好的,🌷🌷🌷🌷所以五官比例上还是最好听取一些专业医生的意见和建议会比较好。以上几张图是错误示范,中路是正确示范,后面是我所喜欢的颜跟亲分享一下嘻嘻~
2018年9月21日
网红脸虽然不一定都是整容脸,但是至少可以说99%以上绝对都是,这个可能确实是基因问题吧,生下来就长的特别精致的情况,实在是太少了,每个人都是需要多多少少做一些细微的调整才能够达到一个理想的效果的
只不过根据每个人情况不一样,然后他们调整的位置啊,也是不一样的,但是网红脸通常脸部都会比较小,鼻梁挺拔秀气,眼睛大而有神,拍照出来就会很好看。
同时也不要误会整容脸都是同一种风格的。
整容医生是会根据每个人不同的情况,然后来设定不同的解决方案的,这些要关乎于你的轮廓问题以及面部其他各种问题都是有很大的关系的,总而言之,每个人设计出来的风格肯定都会不一样,有的人可能会圆脸的,比较可爱型,有的可能又会走高冷御姐风格
但是这些都无一例外网红脸肯定是好看的脸,但是想要达到更上镜的效果,基本上是没有办法完全不依靠整容,一个人的脸部不可能完全一点缺陷都没有,肯定是有需要弥补的东西的。想要达到更好看,更上镜的网红脸基本上没办法不依靠整容。
2018年9月20日
你好……其实大部分网红脸都大同小异的、大眼睛、尖下巴、高鼻梁、不过现在慢慢的不太流行尖尖的锥子脸了……还是慢慢的走向自然、自然的美经得起时间的考验
2018年9月20日
每个人对网红脸和整容脸的定义不同呢,之前我看过一篇帖子,整得夸张且看得出整过容得称为整容脸,整得自然比较好看的称为网红脸。其实两者都是差不多的呢,只是整容脸这个词有点儿贬义词的感觉。网红脸听起来更高级一些。就好比多数整容后火了的都称为网红,而那些没有活火的就是单纯只整过容。这就是网红脸、整容脸。
2018年9月20日
你好亲人,我认为不是所有的网红都是整容脸,但不可否认所有的网红都比常人要精致,我们一般常说的网红脸她们都有这标配:大眼睛、尖下巴、高鼻梁脸型都很相似仿佛是有很多个双胞胎,这种妹子就是标准的网红脸。但是还有有很多网红有自己的风格,有自己的辨识度,无可厚非的日常都会吐槽网红说没有辨识度,但是她们也都是好看的,再好看的人多了一样了审美也是会疲劳的,所以有一些网红选择了整容但是不整出自己的风格不在追求一味的大眼睛高鼻梁,会选出适合自己的鼻子营造属于自己的风格和特色,在整容的道路上怎么整是自己的想法,但是在整容的道路上要坚持自己的想法而不是选择随大流走,选择出自己想要的,相清楚自己为什么整,不要说是最求可以的大眼不符合自己是一点难为医生也是一点不符合自己的气最求网红的特征也是一点,所以亲人在整容的道路上坚持自己的特点,不是一味追求大部分人的特点,让自己做出来自然有特点这样自己开心朋友也看不出,朋友或许会说她怎么又漂亮了?
2018年9月20日
下图的前四张都是做的比较夸张的脸👇就是俗称的“网红脸”。
💫网红脸标配:寿星佬一样饱满的额头,超级高挺翘的鼻梁,过于丰满的苹果肌,嘟嘟唇,大眼睛,尖下巴。
💨气质脸标配:后几张都是也经过整形的,但是看起来很舒服的脸,也叫高级脸。很有气质👀
👑👑对比小结:其实网红脸和气质脸都是经过整形的,唯一的差别就在于量的把握。整过量了比如你非要把能做十分的鼻梁做成十二分,那肯定是过犹不及了。所以,不管是什么部位,追求自然就好,适合自己,不要盲目的追求把自己的五官弄成和xxx照片一样的~🙌