2018年9月21日
你好、脂肪填充目前填充泪沟还是比较多的不过成活率不高、至于填充眼皮大部分医院不给操作、需要眼科医生填充的、而且成活率更低
2020年9月18日深圳美莱医疗美容医院
泪沟和上眼皮可以使用自体脂肪进行填充,首先泪沟的产生一般是因为眶骨和颧骨之间的韧带松弛,下垂显出皮肤的凹陷或者颜色,还有一种就是睡眠不好的时候,局部的眶隔脂肪水肿造成眶隔韧带的凹陷显得出泪沟。
这两种情况可以用填充脂肪的方法来修复平整,用脂肪效果相对好一点,有的人也会使用玻尿酸进行填充,但是玻尿酸填充的时候经常会出现所谓的丁达尔现象,就是填充完玻尿酸,泪沟部位会有持续性颜色发青、血管比较明显的情况。
脂肪填充祛除上眼皮凹陷的效果也非常好,脂肪取自自体足够安全,其次脂肪一旦成活就会成为自身组织,保持的效果更长久,而且眼周部位皮肤较薄,用脂肪填充没有异物感更自然。
2020年9月13日
脂肪填充祛除上眼皮凹陷的效果很好,脂肪取自自体足够安全,其次脂肪一旦成活就会成为自身组织,保持的效果更长久。
2020年9月10日
您好,我是艾美丽美容整形得刘妩颖。
上眼皮凹陷是会对容貌的美观造成一定的影响的,对于这种情况选择做上眼皮凹陷脂肪填充手术—般都能够取得不错的效果,而且做出的效果看上去也会比较自然,别人—般看不出做过手术的痕迹,由于这种手术的创伤比较小,所以术后不会留下疤痕,也不容易出现副作用。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年4月4日
2019年5月2日
自体脂肪填充眼窝
眼窝凹陷,再浓的眼妆都遮不住,眼睑凹陷是指上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷。细分为几类:
1、衰老型:有三分之一以上的人在步入30岁之后,上眼睑的脂肪会开始萎缩,眼皮凹陷,眼窝变深。
2、先天型:天生眼窝凹陷,很多人眼睛很大,但是眼窝凹陷,显得无神。
3、手术失败型:双眼皮手术过程中去除脂肪过多,三角眼,双眼皮过宽,多层多褶皱,凹陷明显、曲线不均匀。
4、用眼过度型:长期戴眼镜或由于工作原因,每天面对电脑辐射,用眼过度,导致脂肪流失,眼窝凹陷。
总结来讲上睑凹陷是上睑由于眶周脂肪萎缩,皮肤缺乏弹性,自然老龄化过程,面部外伤以及既往眼周手术出现的并发症等原因引起,可导致眼睑皮肤的退缩,以及令人不快的褶皱,对于眶周脂肪较少的人而言,整个面部外观会显得无精打采甚至很凶悍,上睑也可能出现多重褶皱,严重影响社交形象,甚至影响自信。
自体脂肪移植丰眼窝从自身脂肪堆积部位提取脂肪,经过纯化程序萃取出来,再注射植入眼窝凹陷处,从而达到丰眼窝的效果。适用于年龄引起的皮下脂肪流失,出现眼窝凹陷,双眼皮或祛眼袋手术中脂肪祛除太多,造成的眼窝凹陷,以及天生眼皮薄,过度减肥后出现眼窝凹陷。
最后提醒这位求美者,自体脂肪填充上眼窝凹陷对医生的技术要求很高,因为眼部皮肤较薄、解剖结构复杂,脂肪成活情况及填充层次较难把握,容易造成凹凸不平,所以为了保证手术效果以及手术的安全性,一定要选择正规的整形医院及专业医生,这样可以将风险控制降低到最小,达到理想的术后效果。
2019年4月26日青岛华颜美医疗美容医院
可以使用的。✔️脂肪填充泪沟和上眼窝凹陷对医生的技术要求很高,因为眼部皮肤较薄、解剖结构复杂,脂肪成活情况及填充层次较难把握,容易造成凹凸不平,所以要选择好手术医生尤其重要。
❤️脂肪填充上眼窝凹陷手术要点:
🙊注射层次精准:脂肪是一个个细胞颗粒,为了达到平整的效果,手术前医生需要进行合理的设计,⚠️手术中按照计划进行注射。加上眼皮特别薄,如果注射的量和层次稍有不对,就容易出现凹凸不平的问题。
🙉少量分次注射:自体脂肪术后发生硬结,一般是注射量过大或位置不对造成的。眼窝部位过于肿胀会明显影响你的外观和表情。
🙈“升级版”的注射手法:把脂肪分几次逐渐注射到身体中,让肌肤有一个适应的过程。
同时从你自身提取PRF(富血小板纤维蛋白膜)辅助注射,令填充部位更适合脂肪生长。
2019年4月6日
这个可以的,最好采用纳米脂肪填充,颗粒比较细,成活率也比较高,还可以改善黑眼圈。
2018年9月22日
自体脂肪面部填充后,需要得到充分的血液供应才能得以永久存活才。所以,在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将会被吸收。因此,脂肪注射就需要有丰富经验以及对解刨学理解较深的医生来注射,才能最大限度提高成活率,实现效果永久。
2018年9月22日
正常可以填充的,这个没有什么影响,而且出来效果肯定是永久的,只不过说你填充的这个位置吧,成活率相对来说并不是很高
2018年9月22日
自体脂肪可以用于填充泪沟,但是存活率谁也不敢保证,每个人的体质情况不同,建议还是采用玻尿酸填充比较好,但是眼皮凹陷的情况,建议你还是去正规的医疗机构进行咨询面诊一下。