2018年9月22日
1、注射层次。传统自体脂肪填充注射层次位于皮下脂肪层和肌肉、肌间隙层,而纳米脂肪填充注射层次位于真皮下或真皮内。2、注射部位。传统自体脂肪填充颗粒比较大,适用于隆胸和填充凹陷,而纳米脂肪颗粒更小,使用纳米级的微针,常用于细小部位的注射。3、成活率。传统自体脂肪填充的成活率不高,纳米自体脂肪填充加入了生长因子,可以促使脂肪细胞不断再生,成活率更高。4、效果。自体脂肪填充容易出现凹凸不平的情况,纳米脂肪填充分层注射,颗粒更小,填充均匀,注射后效果更自然,无凹凸不平的现象。
2024年2月1日
普通脂肪和纳米脂肪填充的主要区别在于处理方式和应用范围。
普通脂肪填充是通过离心或静置,提取出需要的脂肪颗粒,然后注射到需要填充的部位。普通脂肪填充适合填充大面积的部位,如额头、苹果肌等,价格相对较低。
纳米脂肪填充则是通过特殊的处理技术,将脂肪颗粒处理成纳米级别,其中还包含了大量的活细胞。纳米脂肪填充适合小面积的填充,如泪沟、法令纹等,能够更好地改善皮肤色泽和质地,价格相对较高。
2023年8月31日
普通脂肪和纳米脂肪的区别在于颗粒大小和活细胞成分含量。纳米脂肪的颗粒比普通脂肪小得多,这使得纳米脂肪可以更深入地渗透到皮肤组织中,促进皮肤的吸收和利用。此外,纳米脂肪含有更多的活细胞成分,可以提供更好的营养和修复作用。
在进行脂肪填充时,对于一些小范围的区域,如面部、眼睛周围皮肤以及下颌部位,推荐使用纳米脂肪进行填充。而对于较大范围的填充,如胸部和臀部,则可以使用普通脂肪填充。
总的来说,纳米脂肪和普通脂肪在脂肪粒度、活细胞成分含量以及适用范围等方面存在一定的差异。在进行脂肪填充时,应根据个人情况选择合适的填充方法。
2023年2月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,纳米脂肪与普通脂肪填充的区别在于颗粒大小不同,活细胞成分含量不同。
2020年6月11日
您好,很高兴回答您的问题,纳米脂肪属于脂肪的一部分,只是比脂肪更精细,存活率相对较高。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月4日
2018年9月22日
也不是效果不好,只不过做这个的话成活率相对来说会更高,做普通的其实也没什么也可以的,做完之后自己还是多注意术后护理,效果一样可以很理想
2018年9月21日
其实所谓的纳米、就是个嘘头而已、脂肪的成活率取决于医生的技术还有个人的体质和术后的护理