2018年9月24日
你好宝宝😊从图片来看你的眼睛萌萌的,双眼皮的形状也蛮好看的,看起来不像是上睑下垂的情况。不过也一定因为亲的照片有滤镜美颜等特效看不真切,实际的情况还是不能够具体分析的。
其实上睑下垂就是上眼肌无力,你照镜子还是能够自己分辨的。实在不知道亲可以考虑去医院面诊,多加医院对比斟酌一下会更好。
2020年7月18日双燕医美·眼整形连锁
上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。这样的眼睛看起来很疲惫,没有神采,自然跟美丽也就插肩而过了。
上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
2020年7月6日
您好,很高兴回答您的问题,从照片上看,您的双眼皮形态确实不错,应该是有些提肌无力,但是不严重,建议面诊。希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月25日
您好,眼睛提肌无力是有几个指标的,一个很容易有抬头纹,我们可能看到有一些从小额头上就有很多纹;还有一个就是习惯性抬头看东西,这个是比较严重的提肌无力;还有的话就是眼睛小,要睁眼睛的话拼命的抬额头;还有一个是上眼睛凹陷,在睁眼的时候上睑出现凹陷,最重要的是我们睁眼觉得眼睛小睁不开。
除了这些因素外,还可以根据一些测量数据来判断:如果上眼睑遮盖角膜超过1-1.5mm,这是轻度的上眼睑下垂;如果超过2-2.5mm的,是中度上睑下垂;如果是把瞳孔都遮盖了,是重度的上睑下垂。还有,双眼皮手术并不能解决肌无力的问题。
2020年4月4日
2019年4月26日
测试一下
2018年10月14日
看你发的照片儿还可以包括双眼皮的形态也还是不错的。提肌的话一般都是配合着双眼皮来做的,没有单独做提肌的,所以如果你对你现在的双眼皮形态不满意了的话,可以到时候一起把上眼睑提肌做了。
2018年9月27日
是亲爱的,如果你这个是执事状态的话,就是直视镜头拍的华其实感觉还是有一点点轻微的遮瞳,当然不是这样子的,因为这个不好判断,哦,你可以这样,你就是说用手压住你的眉毛,甚至说可以稍微再压一点,把你整个眉骨压着,你看你能不能把你的眼睛完全的睁开,因为现在的话,其实双眼皮的行态比较好,因为如果做提肌矫正。的话,你必须要重新切开你要自己去判断,这个得失划不划算?其实有一点点折腾,但是这个的话也也也像是一种无辜感。这个看你自己判断了,有一点点额,提肌无力。,特别特别少啊,不一定非要矫正就是你现在这个一点轻微的程度还算不上病理性的。
2018年9月19日
通过你发的照片看你的眼睛没有上睑下垂的现象,不需要做提肌的,眼睛还是很漂亮的,不过建议你发个素颜照片看下你的情况
2018年9月19日
从照片上,你现在的双眼皮形态很好看,但是眼睛确实有一点肌无力的感觉,但是要想做上睑提肌需要配合着做双眼皮,需要切口,建议你自己考虑一下,自己多做做功课,慎重选择正规的医院和医生进行面诊。
2018年9月19日
你好从照片上来看您的眼睛基础很好、没有必要再做了、再一次做结果未必能达到你的要求、很有可能越修越不理想、慎重选择
2018年9月19日
从照片上来看你的黑眼球暴露得不够多,可以适当的做下提肌,有看你贴双眼皮贴,尽量还是少贴,会造成眼皮松弛呢,眼睛还算是可爱,可做可不做,看你自己咯,从照片是也只能给出这些意见了,具体还是建议你去去正规的医疗机构咨询面诊一下专业的医生。听听医生的意见和方案。
2018年9月19日
从照片上看,你的双眼皮形态确实不错,应该是有些提肌无力,但是不严重。
提肌无力的表现为上眼睑下垂盖住虹膜过多。
一般提肌是和双眼皮一起做,因为需要切口,所以无法单独做提肌。