2018年9月25日
这个肯定是可以取出来的,并不是说做了这种之后假体就不可以取出来了,没有这个说法,只不过相对来说比硅胶难一点
2020年8月31日深圳美莱医疗美容医院
是可以取出来的,假体材料在没有出现任何问题的时候,是可以一直存在的,可以一直在鼻部的。只是说在10-20年后,效果肯定没有刚开始的好而已。做了膨体隆鼻想要取出是可以的。关键是要看膨体植入体内的时间长短,如果植入时间很久了的话,那么取出膨体就会比较困难,因为膨体材料带有微孔,自身的组织会和膨体长在一起,取出的时候就会麻烦一些,所以要找经验丰富的医生进行膨体取出膨体隆鼻效果非常自然、手感真实,膨体表面有无数微孔,植入鼻部后能与鼻部组织很好的相融合,所以术后不会出现排异现象,犹如自身真实的鼻子一般。但是时间久 了, 膨体隆鼻取出比较麻烦,不过可持久存放在体内,不会影响自身健康。
2020年8月21日
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。
膨体取出有何难点?
1、膨体的难取只是相对硅胶而言。
硅胶比较之下确实相对好取,硅胶假体外形成包膜后就像从口袋里直接将假体拿出来一样,膨体则是上下左右都与组织有粘连,所以在取出膨体时需要将膨体的上下左右的粘连都分开才行。所以在取出时最好采用开放性手术并且一开始就找对层次。
2、膨体与组织联结只是相对紧密。
其实膨体与组织之间的关系并没有大家想象中那么紧密,就像我之前打过的比方——
硅胶与组织的关系如同玻璃与玻璃的关系,
膨体与组织的关系就像墙面与墙纸的关系,有粘连,但粘连没有那么牢固。
3、找准层次、闭合性手术下膨体相对好取。
很多人膨体不好取是因为膨体是分层的,整块的膨体是由厚度1mm的膨体粘连起来的。
所以在取膨体的时候要找对膨体与组织之间的层次,所以在开放性手术中也就相对好取,而在闭合性手术的情况下就相对难取。
4、膨体雕刻的好与坏。
也跟膨体雕刻的也有关,雕刻的很光滑就好取,反之雕刻的不够精细就难取。
5、膨体是否好取与医生技术水平密切相关。
此外,膨体是否难取跟之前置入膨体的医生水平也有关,如果当时医生在放置膨体时将层次剥离地很清晰,剥离的层次是同一个层次,有的人剥离的层次是有高有低、有深有浅,那就很难把握膨体放置的层次,也就难以完整地取出。
所以,膨体的取出也不能一概而论,总体而言,如果是开放性手术取就很好取,找对层次很好取,膨体可以被完整干净地取出。
2018年9月25日
可以取出的呢,只要是后期恢复后你自己觉得不满意都是可以取出,但是不要在短时间内取出,尽量等到三个月以后再取出呢。
2018年9月25日
医生一般建议我们尽早的取出的,时间上是没有太大限制的!但是如果你对鼻子的形态不满意的话,就要尽快的到医院做修复了!因为膨体有一个很特殊的地方,就是随着植入的时间越长,它和我们的自身组织就长在一起了,如果你耽误的越久的话,到时候剥离出来的难度就很大了!