2018年9月25日
瘦腿针是专门针对小腿肌肉的一种瘦腿方法,它的效果十分显著,在注射几天后就能看到小腿肌肉一天比一天缩小的效果,一般来说瘦腿针的效果可以持续半年以上,而且瘦腿过程中没有任何手术创伤,治疗后恢复的也很快。但是需要注意的是,瘦腿针只针对肌肉太发达的小腿有效,如果是脂肪的原因采用瘦腿针就达不到效果了。一般而言,利用瘦腿针治疗箩卜腿约可减少圆周2-4公分,一般人的满意度都很高。但是每个人的期望值不同,充分沟通才能采取不同的治疗方式,得到最好的结果。建议去正规医院里注射,会安全一些。
2022年4月18日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
注射瘦腿后之后的确会有反弹出现,因为它有一定时效性。注射瘦腿所选择的药物和小腿的肌肉相互结合,使其不能发生收缩,从而产生麻痹作用。时间过久肌肉可产生废用性萎缩,进而使肌肉体积有所缩小。
经过3次左右的周期注射之后,肌肉体积缩小,趋于稳定的状态,这时一般医生会建议观察一段时间,通常可以观察1-3年。随着肌肉体积慢慢的发生反弹,求美者如果有需求,可以再次进行瘦腿注射。
2022年4月15日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为解答!
注射瘦腿药效过后会反弹,无论注射多少次瘦腿针,都有可能出现反弹现象,在注射3次后,瘦腿效果可以维持得更久一些,虽然注射瘦腿后会反弹,但反弹后的腿部也会比以前瘦很多。
2019年5月29日
你好,注射瘦腿针的原理就决定了它的瘦腿效果具有一定的时效性,就是通过阻断神经与肌肉神经冲动,让肌肉过度松弛,麻痹过于发达的肌肉,最终能够达到瘦腿的目的。正常情况下注射瘦腿针能够保持的效果能够达到一年之久,接着瘦腿的效果会慢慢消失,在注射3次之后瘦腿的效果可以保持时间久一点,时间能够长达3-5年。
注射瘦腿针术后护理事项如下:
1、大家在注射完瘦腿针之后一定要记得3天之内千万不能沾水,目的是保持伤口的干燥卫生。
2、在注射瘦腿针之后的1个月里面暂时不要做热敷、按摩等动作,暂时也不要做强烈的运动,比如长时间站立等等。
3、注射瘦腿针结束的一段时间内饮食上需要格外注意,暂时不要吃辛辣刺激性的食物。
2018年4月21日
瘦腿针是A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,在亚洲年轻化注射中心主要用于解决腿部肌肉肥大,将人体美学与生物工程技术有机的结合,以非手术方式实现腿部形态改变。既能快速美化小腿肌肉发达者,还能持久纤细,不但从医学美容上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题,更称得上是整形美容历史上的又一创举。