2018年9月25日
亲爱的,你对眼睛哪一个部位不满意呢?你可以把问题描述清楚一些吗?双眼皮修复必须等到3-6个月才能进行二次修复哦,一般二次修复会比初次恢复时间较长,手术难度也提高了,所以选择医院医生这块一定要慎重。不要太过于盲目。
2020年7月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮修复手术,又称术后重睑术,是指第一次眼部手术未能达到预期效果,需要进行第二次手术。双眼皮修复是通过对眼部区域进行矫正,以达到和谐的外观效果。
通常情况下,双眼皮修复手术的效果是持久的。双眼皮手术是改善失败的双眼皮的手术,无论是自然的双眼皮还是后天的双眼皮。
双眼皮修复针对双眼皮完全消失、眼皮宽或窄、弧度中断、双侧不对称、眼皮厚、疤痕、提眼皮困难、不能正常闭合等诸多问题。通过修复这些问题来改善双眼皮的外观。
2020年6月20日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,是对之前做过眼睛不满意想修复吗?可以评论区多描述些你的问题吗?如果是之前做过双眼皮不满意想修复的话,要过了恢复期半年后稳定期可以进行修复,下面这个案例是我修复过的一个案例,供你参考
2020年6月16日
修复最佳时间是半年。通常双眼皮术后的恢复期是6-12个月,所以如果术后效果不满意想修复,术后时间又超过1个月,医生都会建议半年后再进行眼修复手术。对于术后效果不满意,严重影响容貌、眼部功能等,可以在术后1个月内立即修复。因为术后1个月之内是一个非常关键的时期,这段时间,术后组织刚刚恢复,疤痕反应还未进入高发期,这个时间段做眼修复,恰当且安全。如果超过1个月,且缝线已拆,2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复易瘢痕增生。
2020年5月20日
眼部整形失败修复术是对失败的眼部整形进行改善修复的手术,使不理想的眼部外观形态变得更自然。眼部整形失败修复术的效果可长期维持。该方法一定程度上可修复原眼部手术出现的问题。
2020年5月7日
您好,我是重庆美圣美邦整形医疗邓院长,很高兴为您解答,您是对眼部哪方面不满意呢,双眼皮手术后三个月就可以修复改善,无论是双眼皮过宽,还是双眼皮太窄都可以改善修复
2020年2月5日
早期修复(一周内)
双眼皮在一周内(拆线前)出现问题,想做双眼皮修复。主要包括:眼睛闭不上、睁不开、严重倒睫、眼睑下垂、变形或者是明显不对称等问题,可以在术后1周内立即修复,趁着组织还没有发生变化。但是,建议不要冲动的就做修复,毕竟还是有恢复的空间,比如术后不对称、形态不佳等可能是由于术后水肿导致的,还有机会有空间能够恢复。如果严重的影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等是可以选择修复的。但是最好是要到院就诊,在确定情况后,再决定是否修复。
稳定期修复(3~6个月)
3~6个月后,这段时间疤痕较稳定,受到创伤的组织也会完全消肿,双眼皮形态稳定,可以说一切尘埃落定,很适合做修复
2018年9月25日
具体时做了出了什么问题了呢?你可以详细描述你这个问题,然后来进行咨询的,现在不知道你出什么问题了,所以没有办法给你解答