2018年9月26日
你好小姐姐😊从图片来看你的基础并不是很好。鼻子比较短小需要通过鼻小柱延长来改善,并且整个鼻子没有任何起伏需要鼻基底垫高,鼻尖也需要耳软骨垫高精调鼻头处,鼻翼也需要缩小。
🌀🌀🌀所谓朝天鼻就是鼻梁稍微短了一点导致的鼻孔很易暴露,不过导致朝天鼻畸形的原因较多,👃根据不同的原因及程度可有不同的矫正方式,程度较轻的朝天鼻可通过对鼻翼软骨的拉长来加以矫正,👩但对于中重度的朝天鼻则需要取适量鼻中隔软骨或耳软骨来填充鼻梁及鼻尖部,以达到矫正目的。
🌸🌸🌸还有就是个人看法因为该手术操作难度较高,创伤较大,所以最好到正规医疗机构进行治疗,切勿盲目从医。
💎💎💎简单来说需要一个鼻综合才能够彻底改善你的问题,目前我从图片来看就是这些了,如果有什么需要补充的到时候亲面诊的时候,🙇专业医生会更加详细地为你分析,给你一个更加合理的手术方案。
2019年4月17日
你好! 根据你提供的素材看到,照片最明显的一个是鼻梁比较低
略微有点露鼻孔,鼻子还是比较短
其实除了鼻子的问题之外呢,下巴还是比较短比较后缩的
我建议你做个鼻综合,把鼻子延长抬高后改善鼻型,鼻孔,用假体或者软骨把鼻梁垫起来,然后再做个下巴,就会非常精致好看了
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2018年10月17日
鼻子的长度是够的,山跟确实是有点低,你可以做一个假体隆鼻呀,把山根垫起来,然后你鼻翼不需要缩鼻头的缩一下,然后做一个小一点儿的鼻综合就挺好的。 你化完妆之后还是挺可爱的。做完鼻子之后应该会更漂亮。
2018年9月27日
你说的没错
2018年9月26日
所以像你这种情况的话,我觉得其实还是很有必要去做一个鼻综合来进行改善的,基本上现在的问题都是可以通过手术来进行矫正的
2018年9月26日
亲爱的,你的鼻部基础确实有点儿差呢,和我之前的情况差不多,如果是你想改善鼻部的话,可以通过鼻综合等手术进行改善哦,鼻综合包括了:鼻翼、鼻基底、鼻小柱等部位。可以有效全方面的改善呢。