2018年9月26日
你好,从你的照片来看你的面部皮肤有点儿糟糕呢,而且给人很凶的感觉,建议你先把皮肤改善了再改善五官上的问题哦。如果是鼻部的喜欢自然的,你去咨询面诊的时候可以和医生沟通一下,医生都会按照你的要求给你做的呢。
2021年1月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
想要做一个自然的鼻子,一定要注意以下几点:
鼻梁:女性的鼻梁上翘105°的时候是最好看的,但是有的人要翘的稍微多一点,有点人却是直鼻比较好看,所以要综合设计。
鼻头:鼻头转折点的角度和上下小叶小角度,跟鼻背的搭配尤为重要。
鼻翼:鼻翼沟的凸度直接影响鼻子的美观程度。
最后,大家在想要一个自然型的鼻子的同时,应该尽量跟医生多交流,说出自己喜欢的点,搭配自己的气质,和医生一起敲定方案。才能有最适合你的鼻子。
2020年7月23日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
每个人对好看的鼻子定义都是不一样的,但一个好看的鼻子是为颜值加分的。
鼻位于面中央,富有很强的立体感,是人体的重要器官,由于位于面部正中央的位置,其形态完整、比例协调对容貌的端正完美至关重要,所以现在越来越多的人都选择隆鼻手术来改善自己的鼻部形态。
根据面部三庭五眼的美学标准,从正面看,鼻子长度应该是面部长度的1/3,鼻子宽度是面部宽度的1/5,就是相当于一个眼睛的宽度,侧面看:标准的鼻额角要在120~135°左右,鼻子和上唇的角度应该在90°左右,仰位看:鼻尖高度是整个鼻子长度的1/2,左右鼻孔对称,成水滴状。这是美学标准上的,一个好看的鼻子。
但在现实生活中,我们会按照这个比例来设计鼻型,每个人的脸型不一样,所以做出来的鼻子也会不一样的,适合自己的脸型的鼻子就是最好看的。
鼻子好看的四要素:
1. 挺拔
确保鼻梁与鼻尖拥有相符的高度和挺拔感
2. 俏丽
鼻子不一定挺拔就好,小巧玲珑同样具有美感
3. 圆润
鼻部皮肤弧度、角度等尺度要衔接流畅
4. 和谐
鼻子要与面部五官呈现一个和谐的状态是最好看的,切勿盲目追风,把别人的鼻子搬到自己的脸上,未必适合自己。
2020年7月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
每个人对好看的鼻子认知都不一样,适合自己就是最好的,最自然的。
隆鼻设计是根据自己脸型和五官来设计的,而且每个人都有自己的特点,所以不要盲目跟从。
2020年6月11日
您好,很高兴回答您的问题,建议您到正规医院面诊,让医生给您设计合适的方案。希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月17日
怎样的鼻子才是漂亮的鼻子呢?这要受文化、风俗、习惯及审美观念的影响。理想的鼻外形在每个国家、每个民族、每个人之间都不一致。一个标准的鼻型一般来说包括以下几个方面:
1. 鼻子的长度为颜面长度的1/3,一般6-7.5厘米。
2. 鼻的宽度,两鼻孔外侧缘的距离,一般相当于鼻长度的70%,鼻根部的宽度约1厘米左右,鼻尖部约1.2厘米。
3. 鼻梁高度一般不能低于9毫米,男性一般为12毫米,女性为11毫米,低鼻常低于4毫米,应矫正到7-11毫米。
4. 鼻面角,即鼻子与颜面的角度,理想为30-33度,中国很多女性低于30度。
5. 鼻尖的高度理想者为鼻长的1/3,男性为26毫米,女性23毫米。低于22毫米者为低鼻。
6. 鼻尖正常形态为球形,鼻尖的曲率半径为8-12毫米,鼻孔为斜向鼻尖的椭圆形,双侧对称。
7. 鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就鼻翼宽大。
2020年4月4日
3. 圆润
鼻部皮肤弧度、角度等尺度要衔接流畅
4. 和谐
2019年4月26日
您好,耳软骨拥有鼻中隔软骨和肋软骨所没有的自然弧度和柔软,用于鼻翼成形和鼻尖保护使用最合适不过,但正因如此,它不能被使用于直线支撑,比如,它不能用作支撑杆抬升和延长鼻头。耳软骨是很好的配角,但不能独当一面。
鼻中隔软骨可为鼻背、鼻小柱、鼻尖整形提供最好的移植支撑,因此,它被国内整形医生视为鼻整形的首选材料。西方人做鼻综合整形绝大多数用的是鼻中隔软骨,但东方人鼻中隔软骨普遍发育不足,它的量和厚度与西方人的不能相提并论。尤其对于短鼻、矮塌鼻患者来说,本来就是因为鼻中隔软骨发育不足导致鼻子不好看,还怎么可能取鼻中隔软骨做鼻整形。
肋软骨可取量足够、也拥有足够的支撑强度,能用作支撑杆抬升和延长鼻头,但它存在被吸收的可能性,而且单片稍长就会有完全的可能。
做综合隆鼻手术,手术的精髓在于医生对全鼻部的设计、对鼻头、鼻尖的重塑,每一种自体软骨都各有所长,也各有缺陷,你应该基于自己的组织特点和手术所需去进行选择适合自己的自体软骨。
所以建议您,在做手术前一定要先去面诊。
2018年9月26日
这个你本身想做的类型,然后跟医生好好的沟通一下医生也是会根据你的情况,然后给你建议选择什么材料做什么款式的,这个你不用太担心