2018年9月28日
全切不可能是一点半还不了的,她的疤痕是很细很浅的,就像是你天生的那个双眼皮褶皱一样。呃,其实越是皮肤很白天生很白的人可能会有一点点明显,但是像我们黄皮肤的人一般不大看的出来。当然,这个你术后保养也有关系,就是你的疤痕,如果没有真生的话,就是很平整的,就是看不出来的,如果说嗯,就是如果有真心的话,韩还是会比较明显,要坚持,涂巴克,可这个样子的话,有效的淡化疤痕。
2020年5月30日
眼睛是人类的心灵窗户,我们每每看到一个人的时候我们注意到的就是对方的眼睛。因为眼睛是会说话的,我们通过一个简单的眼神交流基本能够了解到这是一个怎样的人。但是我们也不是每一个人都是有一双好看的眼睛,虽然眼睛的好看与否不能决定我们了解其人,但是更加好看的眼睛可以给人一个更加亲近的感觉,这其实也是非常重要的一部分。现在我们已经有非常成熟的技术来解决我们遇到的很多关于眼睛整形方面的事情。但是全切双眼皮会留疤吗?不少人会有这样的疑问,那下面我们可以来详细了解一下相关内容。
全切双眼皮会留疤吗?
双眼皮术后保养需要注意以下几点:
1、术后加压包扎:术后上睑会盖上纱布条,医生会让你压迫半小时后才能离开,目的是预防渗血,术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除,因为切口的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创口。
2、口服抗生素3-5天,预防感染。
3、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,不要滥服药物是割双眼皮注意事项中特别重要的一点。
4、保证手术部位清洁,术后7天之内避免手术部位沾水;每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生,眼角开大的患者每日用抗生素眼药水在眼角滴数次,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼药水后轻轻搽去眼角的分泌物。
5、避免进食辛辣刺激性食物和海鲜;
6、恢复期间,注意加强眼部肌肉的运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
总结上述来说的话,只要恢复好和注意相关的注意事项全切双眼皮是不会留疤的。祝早日康复!
2020年4月4日
2019年12月25日青岛华颜美医疗美容医院
你好,谢谢邀请。
双眼皮手术在处理得当的情况下,一般是不会留下疤痕的。有的朋友在做双眼皮后留有疤痕,多与手术操作有关。如果手术过程中 ,医生技术不过关,手法过于简单粗暴,对切口等处理不到位,就会导致出现的明显疤痕。🌻所以,在确定做双眼皮手术前就需要慎重选择正规权威的医院和经验丰富专业的医生来做手术。
做好术后护理:都说“三分手术,七分护理”,手术做得再好,术后护理不当,不遵医嘱,刚做完手术就就百无禁忌,也有可能出现留疤。
1⃣保持伤口处清洁、干净、干燥是必须的。术后7天内,尽量避免手术部位沾水。
2⃣注意卫生清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭,不要用手直接碰触眼睛。
3⃣对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但不要太用力,以免损伤眼睛。
4⃣注意休养,不要熬夜和过度用眼,多做转眼运动有利于恢复。
5⃣注意饮食,前期不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃海鲜等,不要吸烟喝酒。也不要胡乱吃止痛片,有些药物可能会加重伤口出血。
6⃣遵守医嘱,如有不适,请及时到医院复诊。还有,在恢复期可以考虑涂抹一些刺激性不大的祛疤药膏。
2019年8月2日
切开都会留疤痕,后期会淡化看不清楚。一年之后全切双眼皮术后都会有轻微疤痕,就是明显与不明显的问题了,这个痕迹还可以进行淡化的您好,手术后都会有一个恢复期,一到三个月左右会比较明显,后面慢慢就会恢复自然您好,切开双眼皮手术都会有痕迹,但是随着时间的护肤,会慢慢变淡,最后不明显你好,不要担心,全切双眼皮术后都会出现疤痕,后期会慢慢淡化,恢复自然。
2019年4月2日上海华美医疗美容医院
由于眼部皮肤比较薄,而且血供要比其他部位皮肤丰富的多,手术后一般瘢痕都不明显。切开法双眼皮术后切口充血时间会延长,甚至会出现轻度增生,但随着时间的推移,基本上只留一条细细的印子,不会很明显。
2018年3月27日
全切双眼皮会不会留下疤痕是很多小伙伴们都非常担心的一个问题,下面我来替大家更为系统全面的解答一下有可能形成疤痕的各种因素~
首先第一个是手术医生的技术问题,医生在手术过程中操作的技巧越好手术的创伤就会越小,包括切口设计线是否好,缝合技术,以及皮肤是否完整对合好,与此同时恢复时候因为损伤小就会更容易恢复,也不容易留疤。
另外一方面也要根据本人实际的体质有一定关系,正常情况下非疤痕体质,在恢复期三到六个月之内,是能够逐渐淡化疤痕的,根据体质不同恢复淡化的时间也会略有不同,同时是可以辅助使用去疤产品帮助疤痕淡化的。随着时间过去,痕迹也会越来越趋向于几乎没有。
同时手术之后的护理对患者来说也是至关重要的,手术之后一周拆线前需要避免沾水,以免有感染伤口的可能性造成留疤,包括拆线之后也是需要等待两天再正常洗脸的哦~同时也需要避免过早的化妆对伤口造成的刺激问题,做完双眼皮半个月之后才可以化妆的哦~最好尽量以淡妆为主,以及全切双眼皮的恢复期间是需要忌口食物的,避免辛辣刺激性的食物以及烟酒等食物对伤口产生的刺激。这些都是有可能造成伤口恢复不利以及留疤的原因。很多小伙伴们很有可能在医院里面被叮嘱的不够全面,这些一定是需要记笔记牢牢记住的哦~忌口正常是需要三个月的,能够保持三个月的话,相信你的毅力一定会让效果恢复的非常出色的~
但是小伙伴们值得注意的是,就算已经完全恢复,全切双眼皮多少是会留有淡淡的痕迹的,这个是全切双眼皮不可避免的问题,只不过并不明显。
总之最后一句话只要能够护理得当,是可以基本杜绝留疤的可能性的。所以小伙伴们完全不用担心~忍住三个月,就可以迎接更美的自己啦~