2018年9月28日
国产的其实也行,也不是说国产的就不好,你如果经济实力一般的话国产的也可以用的,等到以后攒够钱了再换进口的假体也是可以的,要不然假体也该更换一次比较好的
2020年8月10日
1、假体隆鼻所采用的假体通常有两种渠道,国产和进口之分,其实国产假体和进口假体两者在本质上是无区别的,使用哪一种假体隆鼻材料,不能单从进口或者国产来判断。国产和进口隆鼻材料目前在本质上的区别其实并不是非常大。
2、国产假体隆鼻材料在临床中也有广泛的应用,隆鼻后的效果也是非常好的。因此对于大多数爱美者来说,国产隆鼻材料也可以满足隆鼻的需要,而且几乎很少发生假体排斥的现象,基本上都可以和进口隆鼻材料一样,与人体和谐共处。
辨别假体隆鼻的真实性,注意以下几方面。
1、要求检验材料:正品的假体材料都是有自己的身份证明的,都是经得起检验和查询的。可以自己多了解一些假体的知识,做一下比对。
2、选择正规医院:做鼻部整形一定到正规的医院。首先看医院的资质,医疗团队,医疗设备,医疗环境等。切忌选择非正规的医院,以免隆鼻材料不合格。
2020年7月16日
隆鼻手术现在已经比较成熟,而且国产的假体质量也是不错的,与身体的相容性也比较好,基本不会出现排异现象,用于隆鼻手术恢复后也比较的自然,能够保持的时间也比较长,不过鼻子部位比较敏感,毛细血管比较多,所以尽量选择技术精湛的主治医生来做假体隆鼻手术,可以提高手术的安全性,也能够增加手术的成功几率,减少术后副作用发生,另外做完假体隆鼻手术以后,爱美者需要注意不可碰撞到鼻子部位,恢复前期需做好护理工作,避免感染。
2020年2月22日
其实彼此的话,国产假体也是不错的,没什么问题的,你可以尝试一下,其实我觉得整体来说国产跟进口都没多大区别。
2018年9月28日
其实国产和进口的假体区别不大,价格也略有差异,假体材料分为:硅胶、膨体、自体肋骨等,有经济条件的情况下当然选择进口的比较好一些。
2018年9月28日
可以的,只要是医院能给你使用的正规产品使用上就肯定是都没问题的,所以不用太担心这个问题的
2018年9月28日
你好亲爱的,国产假体和进口假体,在本质上是没有区别的,都是固体硅胶,对人体都没有害处,只是进口假体历史悠久,做工精细,品种多样,纯度高,质地软硬按需设定,形状多样,选择性的范围比较广,厂家的追踪服务较全面、负责。而国产假体品种较少,质地较硬,价格便宜,您可根据医生的意见,和自己的经济能力来决定用哪种材料
2018年9月28日
你好亲😊从材质来分,鼻假体分硅胶和膨体两大类,从品牌来说,各自又有国产和进口之分,国产假体有上海威宁,型号比较多,材料采用的是进口生物医用级硅橡胶。型号的不同假体的款式也有所不同,根据亲喜欢的鼻子风格以及医生根据你基础建议进行选择和采用。