2018年9月30日
抽脂是不分男女的哦,只要是肥胖患者或者是脂肪比较多的求美者都是可以抽脂的呢。如果是小腿肌肉比较发达,可以采用注射瘦腿针也就是肉毒素的方式进行改善。一般注射一次可以维持4-6个月不等哦。
2019年4月29日
当然是可以的,脂肪不分男女,男士也不需要有特别的心理负担。特别是胸部和腹部,胸部吸脂可以解决脂肪胸,把胸大肌的轮廓显露出来。但腹部需要区分,中年男士的腹部是脂肪堆积的重灾区,不过区别与女士,男士的腹部脂肪许多属于内脏脂肪,是不能靠吸脂解决的。是内脏脂肪还是皮下脂肪的判断方法也很简单,用手捏一捏,硬硬的,捏不起来,多数就是内脏脂肪了,而轻松捏起来的很可能就是皮下脂肪,可以靠吸脂来解决。
2018年9月30日
你好亲人,男生当然可以做了,我就是男生也会打瘦脸针和填充吸脂后,亲人可以关注一下,以后多多交流,一般来说只要是你腰腹有脂肪就可以吸脂哦。要不然不可以,肉毒素是可以瘦肌肉型小腿的,可以打衡力扩散的快,有肌肉都是可以注射的哦。
2018年9月30日
这些项目又不是专门给女生准备的,不管是男的女的都是可以一样做的呀,这个没有任何影响的,然后你可以看你具体情况去医院让医生给你制定一个治疗方案
2018年9月30日
你好亲😊吸脂手术瘦腿还有吸脂腰腹男生可以做的,本来手术这个东西不分男女的。
肌肉型的是得用注射肉毒素来改善,不过亲有图片吗?
我个人觉得大腿上有肌肉正常啊男生没有肌肉看起来才怪怪的吧,大多小腿肌肉发达才影响腿型长短,大腿不会的吧并且大腿一般都是脂肪多。
男生其实完全可以通过健身来改善的,真心说,去报健身房或者自己私底下坚持运动,长期以往身材好了气质就来了。
男生如果没有一点肌肉看起来很柔弱的,主要是不知道亲具体是个什么情况,其实可以考虑发个图片看看是什么原因导致你看起来腿不长的,很多时候穿着也是可以改善的,因为考虑到亲不是女生没必要追求纤细过于均匀的腿。