2018年9月30日
通常来说,单纯性隆鼻或双眼皮其七天才拆线,假期过后可以正常上班,但还会有肿胀,不是最佳效果,一般半个月左右逐渐消肿,三个月左右呈现理想效果。
2021年3月7日
自然美最美
2020年9月11日
您好,假体隆鼻和双眼皮都是七天拆线,因为每个人的体质不同,所以消肿恢复时间也会有不同,双眼皮看你是做的什么双眼皮,全切双眼皮的话恢复时间可能会长一点,但是七天也基本会消肿了,可能会有轻微的肿胀,做了双眼皮你可以正常的上班,不会影响工作的。
2020年7月2日
您好,很高兴回答您的问题,隆鼻手术完全恢复大约需要半年,刚做完隆鼻手术一个月内禁吃辛辣刺激食物,禁烟酒,避免碰撞鼻部,防止偏歪。希望我的回答可以帮助到您。
2018年11月26日
如果亲是国庆第一天做完的话,可能到第七天的时候,无论是双眼皮还是鼻子都比较肿,如果亲选择的是埋线双眼皮和线雕隆鼻的话,肿胀的效果并不是那么的明显,但是如果亲选择的是全切和假体隆鼻的话,那么肿胀就会非常明显了,基本上整个脸差不多都是很肿的一个状态,所以建议亲还是在七天之后再恢复两到三天再去上班。
2018年9月30日
你好亲😊国庆7天假,一般来说做假体隆鼻还有双眼皮都是可以的,👾👾👾(PS:主要不知道亲具体通过什么术式改善双眼皮我就默认全切双眼皮了因为这种术式相较于埋线什么的伤害更大恢复期更长)。
👻👻👻但是最好是8天会更好,隆鼻和双眼皮可以同时做也是同时进行拆线的,一个星期后,就是你术后的第8天,所以你第7天的时候都还是不能够拆线的(PS:不一定,具体看个人的吸收情况,因为每个人的恢复能力都是不同的)。
🙋🙋🙋上班的话要求自然肯定多多少少是不可能的,肯定仔细看还是一目了然的,可以戴平面的眼镜掩饰如果可以戴口罩最好,术后护理得好恢复得快的话可能一个星期后就很自然了💁(PS:当然,再快也不会自然到哪里去,只能说比你刚手术完后好很多)。
🌸🌸🌸不过不用担心啦~在这个时代整容真心是超级普遍的,在这个看脸的时代现在无论男女都是非常在意自己的外貌,只是我们国内现在还做不到韩国那种见怪不怪的淡定心理而已。
🍀🍀🍀当初我也是双眼皮手术后就直接去的学校也没什么啊戴个平光眼镜不仔细看也没人发现,就算发现了也觉得很随意啊~放宽心吧亲没有什么大不了的。
2018年9月30日
埋线双眼皮的话,应该是可以的,埋线恢复得快,但是全切双眼皮的话,那就不一定了,七天才刚刚去拆线,半个月到一个月左右才能大概消肿,要看你的个人体质!假体隆鼻也是一样,也是七天去拆线,肯定还是肿着的,至于肿的严不严重,这个说不好,但是形态肯定不是最终的形态,这两个手术都至少需要一个月的时间慢慢恢复!
2018年9月29日
其实亲爱的,这个怎么说呢?其实七天怎么的都没消肿?其实要能被看出来也是能被看出来的。但是现在唉,整容接术都这么高了,反而能能能见人就行了呗。以后美了就行了呗。
2018年9月29日
这个吧,双眼皮如果是做三点双眼皮或者埋线双眼皮的话,恢复自然是可以的,基本上看不太出来,然后隆鼻的话,如果你是用玻尿酸肯定也看不出来了