2018年9月30日
亲人你好,看侧面亲人的鼻子高度不够,如果后期想要鼻子高度更好,建议填充鼻基底的,亲人可以选择玻尿酸填充或者自体脂肪填充都是可以的。
2019年4月19日
你的第三张图片很像她,都是面中有点凹陷,建议你做鼻基底填充
这个女孩子正面看鼻子塌,侧面看凹陷严重,再搭配轻微眼袋,清苦相太明显,而且她这已经是做过一次隆鼻的情况
把鼻基底垫起来后,面中部饱满,鼻子更显挺巧,关键是一直围绕她的的清苦感消掉了,赞!
2019年4月12日
你好 我们看到你的照片了
因为你的照片不是很标准,其实几张照片都有表情
都有抿嘴的动作,嘴巴都是绷紧的,唯一这张侧面照片看
照的近了一点,侧面照片看呢其实鼻基底凹陷不算严重
像你这个做鼻基底,单独做鼻基底填充是没有必要的。
💁♂️如果是要做鼻子的话,那么你鼻基底松解就能改善,如果不做鼻子呢,我建议你像法令纹那个位置,打点玻尿酸就可以了,我觉得没必要做鼻基底填充手术
✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2018年10月16日
是有存在鼻基底凹陷的这个情况。但是不建议你单独做这个手术,因为改善不会特别大,但是如果配合着做鼻综合手术的话,效果就会挺好的。而且你的鼻子也确实是肖做一点改变,首先鼻子高度不是太好,而且鼻子有点稍微的露鼻孔,那就是长度不太够。建议做一个鼻中合配合人,把比基底凹陷填充起来。
2018年10月9日
你好亲😊从图片来看你的鼻子基础不错的,就是侧面看起来有点轻微驼峰,山根处差点高度不想通过手术改善的话可以考虑注射一支大分子玻尿酸进行改善。
2018年9月30日
侧面照片显示中面部整体凹陷-鼻梁鼻尖突出不够,鼻基底凹陷,颧部(苹果肌)扁平。最好能够整体考虑来调整改善鼻综合➕鼻基底填充➕面部软组织填充,这种组合是完善和全面的解决,可以一次或者分次完成。