2018年10月1日
你好亲😊你是注射了多久呢?一般注射后7-8天就能看到效果,而且特效瘦脸针瘦脸效果非常好,很自然瘦脸很匀称。💁(PS:我就是一个月星期左右才看到的效果)可以后期再做观察的。
🌚瘦脸针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。
2020年4月18日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
如果在注射瘦脸针后,没有起到效果,主要有以下几种可能。
其一,时间太短。
咬肌注射肉毒素后,不会立刻就变小,经过一段时间,逐渐出现失用性萎缩以后才会慢慢变小,所以一般需要两周左右才能显效,不过虽然能感觉到咬肌明显变小,但从整体看脸型的改变可能还不明显。这属于自然规律,需要耐心等待。
其二,没有对症下药。
瘦脸针主要针对的是咬肌肥大的情况,如果是面部脂肪堆积或者骨骼问题导致的胖脸,注射瘦脸针后,是不会有较大作用的。像脂肪堆积型胖脸需要选择的方案是面部吸脂。所以在注射前一定要弄清形成胖脸的原因,不要盲目注射。
其三,注射过于频繁。
之前频繁多次大剂量地进行注射,会导致人体产生抗体,从而导致注射瘦脸针失效,或者由于个体差异,极个别人可能会对药物没反应。所以,求美者一定不要贪多,要根据医生的建议进行注射,每次注射前需要向医生准确提供每次注射的时间,如有患病史,也需要提前告知医生,以便医生判断是否适合注射。
其四,注射针剂不是正品。
一般情况下,选择正规医疗机构,可以避免这种风险。正规医疗机构使用的瘦脸针剂真伪可查,值得信赖,医生临床经验丰富,能精准把控注射剂量和注射层次,所以,请求美者切勿贪图便宜,被无良机构坑害,以免造成无法挽回的损失。
2019年11月7日
瘦脸针属于A型肉毒素,首要作用为肌肉组织,可以让肌肉变得松弛,其实就是利用麻痹肌肉,它没有办法运动,最后肌肉就会萎缩,就达到瘦脸效果。
简单说就是,瘦脸针只对咬肌有用,而有些妹子发现没效果,是因为你脸大不是因为咬肌
如果确定是咬肌肥大,但是也没作用,可能跟以下几点有关系哦!
注射量少
如果咬肌过于肥厚,对瘦脸的效果和维持时间都有影响。如果咬肌异常肥大的话,需要的量就会比别人多,补打的间隔时间也会短一些。
药品的真假
虽然肉毒素合法的就两种:美国进口的保妥适和国产的兰州衡力,按理说挺好分辨。
但仍然有很多制售假肉毒素的团伙,如果注射了假肉毒素,没效果都是万幸,轻者可导致注射者面部瘫痪,重者则直接危及生命安全!所以一定要选择正规的医院!
医生的技术
就算你咬肌大,瘦脸针是正品,又严格按照时间来补打,徐威强教授说过医生也是很重要的因素!因为瘦脸针对医生的要求,不但需要熟悉面部神经和肌肉的解剖结构,还对肉毒素的稀释程度、注射部位等都有严格的要求。
2019年9月2日
为什么打瘦脸针没有效果?它的效果一般出现在两周之后,他才会有一个效果,最好能看出来的一个效果的话是出现在一个月,所以不知道你打了多久,你可以耐心的等待一下。
2018年10月1日
有可能你本身不是咬肌的问题,有可能是你打瘦脸针的时候使用的药量不够。这个其实都是有一定可能性的。
2018年10月1日
有可能是因为你本身对药物就没有那么敏感,然后另外一个也有可能是你打的药物量是不足够,所以才没什么感觉
2018年10月1日
首先要看你是什么原因导致的脸大 肌肉型:咬肌的问题,因为咬肌大而导致的脸大,通过注射瘦脸针(阻断肌肉和神经之间的传导从而达到瘦脸的效果) 脂肪型:脸上的脂肪很多,(都是肉肉)通过手术的方式,把多余的脂肪吸出去从而达到瘦脸的效果 轮廓:骨头的问题,因为骨头大而导致的脸大,可以通过轮廓手术来改善 首先要判断你自己是什么原因导致的脸大,建议选择正规的医院和医生进行面诊,根据你的实际情况对症下药,选择适合你的方式进行改善,只有方法对了才会有效果哦。
2018年10月1日
可能是稀释过的药物或剂量不足,也可能是注射位置不整齐导致。