2018年10月2日
你好亲😊你是玻尿酸注射的哪里?涉及的部位很多吗?一般来说注射玻尿酸的时候的确有点疼可是注射后就是轻微的疼痛完全处于能够接受的范围内的呀∽
实在太疼,是可以吃止疼片的,不过最好咨询一下医生能否可以使用,最好使用哪一种是最好的。
2019年4月24日
你好,这种情况建议立马到正规医院检查,这种情况一般是不会出现的。
1.注射后红肿
注射之后红肿是最常见的问题。之前总是有人将红肿和青肿,其实这是不对的,因为这两种情况并不是一码事。
红肿、肿胀来源于玻尿酸的高倍吸水性。通常不会很明显,消退得也很快,无需担心。注射后肿胀情况持续3天左右是很正常的,敏感体质的人肿胀期可能要4-7天左右。
2、注射后淤青
注射玻尿酸后皮肤出现淤青,也是比较常见的术后反应。主要原因是由于皮肤下面的毛细血管比较丰富,注射时难免会碰到,造成毛细血管的小破损,引起淤青。也就是我么平常所说的皮肤内出血,这种情况也不用担心,只要不是大的破损,一般也无伤大雅,留心观察,4-7天内淤青会自动消失的。如果长时间不退,就需要找医生面诊了。
3. 注射后肌肉感觉不自然
玻尿酸是打在人体的真皮层或骨膜上层,并不会作用在肌肉上,从原理来讲,不可能引发肌肉的异常。
同时如果用玻尿酸作大面积填充(如苹果肌、法令纹、太阳穴、下巴)时,刚开始确实会觉得不太习惯,有异物感,但这并不是面部肌肉出了问题。若没有其它异常症状,一到两周,玻尿酸与皮肤逐渐融合,就会慢慢好转。
除此之外有人会觉得注射玻尿酸吸收太快,更多的往往是心理作用。刚刚塑形好,玻尿酸还未与皮肤完全融合时,存在感超强,甚至像前面说的,可能会感觉不自然;等一周左右,玻尿酸与人体肌肤高度融合后,存在感消失,很多人就以为玻尿酸已经被吸收干净了。事实上,这恰恰是玻尿酸微调后观感最自然的阶段,也是你注射玻尿酸后最美的时期!
2018年10月2日
这个情况建议你还是赶紧去医院看一看到底是怎么一回事吧。因为正常不会出现你这种情况的,然后自己不要瞎吃药。
2018年10月2日
注射玻尿酸正常是不会出现这种情况的,疼的无法睡觉说明疼痛指数已经比较高了,不建议擅自服用去痛片,最好及时到医院就诊,排除是否出现阻塞血管等问题。
2018年10月2日
正常是不会出现你这种情况的呀,我建议你最好为了图个放心,也是最好赶紧去医院再看一看是什么情况的
2018年10月2日
亲,你注射的是什么部位啊?一般来说注射玻尿酸不会很疼啊,都是在可以忍受的范围内的呢!可能刚注射的时候有些硬硬的,摸着可能会有点疼痛感,但一般是不会疼到不行的那种,建议你先找医生问一下,看能不能先吃止疼药先控制一下!
2018年10月2日
你注射的哪里啊,我注射了无数次玻尿酸了也没有出现你这种情况啊,你是不是注射过量了?或者第一次注射?都有可能出现疼痛的情况。你注射的如果确定是正品玻尿酸就没事,过两天就好了