2018年10月3日
一般需要忌口一个礼拜不吃辣的,但是我每次打瘦脸针玻尿酸水光针啥的都没注意过😂😂不过不要学我,最好忌口一周再去吃,毕竟还是有创口的
2019年9月18日长沙亚韩医学美容医院
1、注射后24小时内为了让形状固定,不可以用手按压注射部位,要避免接触注射区域。
2、注射后24小时内,不可以使注射位置沾水,这样是避免伤口因为水中的细菌而发生感染的现象,一旦伤口发生感染,不但会影响到美观,也会影响到玻尿酸的维持时间。
3、不要在注射部位冰敷或热敷,短时间内要避免做剧烈运动。
4、注射后一周要避免做桑拿。在玻尿酸没有定型的情况下蒸桑拿,会导致玻尿酸的过快流失,从而导致玻尿酸的维持时间缩短。
5、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物,因为这类型的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定,会加速玻
2018年10月2日
注射玻尿酸前几天最好忌口辛辣刺激,海鲜发物,饮料的话没关系,但那种东西对身体不利,最好少喝。
2018年10月2日
建议你前几天尽量忍住辣的是肯定不要吃的,然后喝饮料的话没什么太大的影响,这个可以正常喝饮料的。
2018年10月2日
饮料喝点其实没什么问题,但是辣的食物建议你头三天的话是不要吃这个时候肯定是刺激玻尿酸会比较严重一些,之后的话稍微吃一些就没什么太大的问题了
2018年10月2日
你好亲😊玻尿酸注射隆鼻后可以喝饮料的,当然碳酸饮料尽量不要喝。
🎀🎀🎀辣的是肯定不要吃的,24小时内为了让形状固定,要避免碰触注射区域。
🍀🍀🍀不要在注射部位冰敷或热敷,短功夫内要避免做剧烈运动,注射玻尿酸隆鼻后保持一般底子养护程序,不要更加在诊治部位按摩。
🌸🌸🌸一周要避免做桑拿,尽量避免服用阿司匹林或别的如同活血化淤药物。
🌚🌚🌚还有就是个人在央视看过曝光某某美容院非法注射假冒产品致人毁容,所以一定要在新氧上多看日记多对比斟酌了解。
📣📣📣选用正规医院找经验丰富的手术医生注射,这样可以保证安全和结果。
2018年10月1日
打玻尿酸后的注意事项包括:1、注射后24小时内不能够洗脸和化妆,避免局部造成污染;2、注射后48小时内需要保持注射位置的静止,不能够触摸按压,并且还要避免大笑和哭泣等面部肌肉的频繁运动,从而保持注射部位填充物的均匀分布;3、毛孔粗大等患者酌情考虑口服3天的抗生素;4、一个星期之内进行复诊,一个月内2次复诊;注射后有异常现象需要马上告知注射医师。