2018年10月5日
这个最短的话怎么也得是一个月左右吧,能够基本上恢复的差不多,但是其实还是看你体质问题,每个人都不太一样。
2019年4月30日
1.创口小,就不用拆线,创可贴贴好就可以了。2.这个一般2个星期就比较自然,越年轻最越好。3.第一次不是一点效果都没有,有的人填充一次效果就很好了。4.鼻子填充没有效果,下巴填充效果还是不错。
2019年4月15日
你好🌴
🐽按照您的问题,我们依次来回答🌿
1. 自体脂肪移植后,🥰填充的部位只会留下小针眼,一般抽脂的部位,一周后是需要拆线的,填充的部位不需要缝合拆线‼️
2. 脂肪填充存在一段时间的成活过程,👒👒术后一周大量的脂肪未被吸收、成活,填充区域呈现肿胀、臃肿属于正常现象,三个月以后填充区域基本稳定,大量未成活的脂肪会被吸收,呈现自然状态💢💢
3. 第一次填充的话,🔕脂肪存活下来也是永久性的哦
4. 填充鼻子和下巴是有效果的,这个效果要看你的存活率🌈
2019年4月10日上海首尔丽格医疗美容医院
面部脂肪填充手术,肯定是需要麻醉的,如果不麻醉,会比较疼痛,至于选择局麻或者全麻就要看个人的可忍耐痛的程度和填充的范围而定。1、范围:如果是填充苹果肌、额头、下巴、太阳穴等范围越广,相信再耐疼的人也吃不消,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感。2、部位:填充的是敏感部位的话,也是建议使用全麻的,敏感部位用局麻起不了多大的作用的。3、程度:特别怕疼的人,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。
2018年10月11日
你好亲😊全面部自体脂肪填充面部是不需要拆线的哈∽
🎀🎀🎀不过你抽取脂肪的伤口处是需要7天后拆线的,一般自体脂肪填充要消肿得比较自然至少都得一个月左右。
🎉🎉🎉根据你的体质以及术后的护理而定,最好术后5天每天输消炎水比较好,听从医生嘱咐好好忌口也是可以加快恢复的。
2018年10月6日
需要一周左右拆线,多久恢复自然这个就得看个人体质了,有的人可能比较快,做完之后就不会太肿胀,有的人可能需要1到3个月完全消肿
2018年10月6日
自体脂肪面部填充一般术后面部加压包扎2-5天,7天左右拆线,1-2周面部就能消肿,不过具体的恢复时间情况也是因人而异的。有的人在做完自体脂肪填充全脸手术之后,被吸脂的部位有可能出现不同程度的肿胀现象,如果大腿被抽脂,还会伴随有腿疼的感觉,要避免这些现象,使伤口尽快恢复,就需要在修复期注意,伤口不要沾水,不要按摩皮肤,忌食辛辣食物,忌抽烟,以免导致伤口感染,加长面部修复的时间。
2018年10月5日
自体脂肪填充后一周拆线,吸脂处。
恢复到自然需要一个月左右。
我三次都是局麻做的,会比较疼。
第一次填充效果往往较差,可以理解为打底。
下巴和鼻子不建议脂肪填充。
2018年10月5日
脂肪的存活率和个人体质、医生技术、还有术后的维护都有很大的关系、每个都比较重要!比较瘦的人脂肪成活率也很低……尽量使用睡眠麻醉、否则真的很痛苦……
2018年10月5日
自体脂肪填充全面部是需要全麻的,局麻你会受不了的,自体脂肪填充之后的存活率是要看你自己的体质还要看医生的手法,更要看你的术后护理,这三点原因密不可分的,一般情况下填充一次吸收的都会多一点后期效果不满意可以进行二填或者三填,鼻子??鼻子和下巴的位置填完没什么太大效果,存活率非常低,鼻子还是通过鼻综合改善吧,下巴可以注射玻尿酸或者假体下巴来改善,一定要选择正规的医院和医生进行手术。