2018年10月14日
疤痕增生期就是在术后一个月左右的时间最为明显,在做完手术拆线之后就可以口服抗增生的药💊了,疤痕部位涂抹去疤产品,认真贴美皮护来护理,就会好很多的 如果疤痕很严重的话,就需要到医院去打疤痕针来软化了。
2019年10月22日青岛华韩整形医院
您好,眼角增生可以用舒痕的。但是建议去医院检查并进行治疗再用药,在医生指导下适当用药。平时饮食不要吃油炸、辛辣、刺激性食物,这些食品会增加血流量,给疤痕增生的恶化创造了条件;另外饮食一定要清淡,多吃水果蔬菜类食物,尤其是海带可以多吃、常吃,海带是辅助治疗疤痕的最佳食物。
2019年6月14日
您好,很高兴回答您的问题
全切双眼皮都会增生吗?可多女生在做双眼皮以后总感觉自己到自己的眼睛增生了。于是就特别想知道这种全切双眼皮增生正常吗?增生是疤痕增生的一种简称。也是疤痕的一种状态。如何判断有没有增生?疤痕增生的症状是手术切口变红变硬,只有瘢痕体质的人做全切双眼皮才会增生。如何判断瘢痕体质?第一先看看自己的身上有没有持续一年以上的陈旧性疤痕的发病史。第二,看看自己是不是过敏性体质。如果是有以上两点的症状是有可能出现增生的现象的,但是手术的操作是要去整规的医院和由专业的医师才操作,如果是按医生的嘱咐做到正规的护理,也是很少出现这样的症状的。
割双眼皮手术后须:
1.创口包扎24小时,割双眼皮术后次日来院除去纱布或自行去除。
2.割双眼皮术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有 效减轻肿胀程度。
3.口服抗菌素5--7天。
4.术后5--7天拆线(手术当日不计算在内,仿真双眼皮不需拆线);
5.7天内创口勿沾水。
2018年9月30日
内眼角增生疤痕一般发生在手术拆线后的数月内,期间疤痕表面呈潮红色,痒与痛是最主要的症状。
术后1个月:疤痕增生期,这段时间由于疤痕组织的形成,切口处会发红、发硬,皮肤颜色加深,这些都属于正常现象,可以用抑制瘢痕增生的药膏,每天热敷3次。
术后3个月:切口处的颜色基本上会接近皮肤的颜色。
术后6个月:疤痕处于稳定期,这时局部组织相对软化,可进行修复,但也需视眼睛的具体情况而定。
2018年9月30日
一个月左右的话,其实这个现象是特别正常的,你平时不用太担心,然后有条件的话,最好是涂一下祛疤膏,其实就可以了
2018年9月30日
你好亲爱的,可以配合祛疤产品,效果不是那么快,但是坚持用是有效果的,我也有增生,买的美皮护和疤克一起用,你也可以多看看
2018年9月30日
现在才一个月的话也就还好,可以一直坚持涂抹祛疤产品,坚持用疤痕膏按摩就可以稍微缓解一下疤痕的,或者你实在不放心就去医院复诊问问他医生看