2018年10月15日
你好,自体脂肪填充后会有一定程度的吸收,可能需要二次手术,建议采用假体或自体软骨隆鼻,一次成型,效果更好,若对硅胶假体发生排斥反应者才考虑脂肪填充或玻尿酸注射。
2018年11月13日
山根这个地方是需要塑型较好的材质,但是脂肪没有那么好的塑性力,所以不建议用脂肪来填充山根。而且脂肪后期还有一个存活率的问题,如果脂肪的存活率不是很高,那么就是白填充了。所以山根的填充还是建议用玻尿酸或者做一个鼻综合来彻底改善。
2018年11月1日
你好亲😊自体脂肪填充不是完全不可以填充山根的,是最好不要使用自体脂肪填充。
🎓🎓🎓之前我不了解前也是很天真的以为自体脂肪填充适合任何部位的填充,其实不然,当我想丰山根的时候医生拒绝了我的要求。
🎆🎆🎆他说自体脂肪填充的塑型是不可行的,因为脂肪本身是比较软的一种组织,所以它的支撑能力还是受限制的。
🎇🎇🎇第二个自体脂肪它是个活体的材料,他需要一定的血液一定的环境才能生存。🎑比如说血运比较差的鼻梁区域,脂肪成活的比例比较低,效果一般。
2018年10月25日
自体脂肪比较柔软,建议采用塑形效果佳的大分子玻尿酸或者假体来填山根
2018年10月18日
理论上是可以,但是不推荐用,因为脂肪它是比较柔软的,没有塑型力没有支撑力,山根的部位的话是需要有一定支撑力的东西来效果会比较好,而且脂肪它会流动,山根填充了之后流动的话会比较宽不不好看,如果不考虑做假体的话,建议你用玻尿酸来注射隆鼻。玻尿酸要用大分子的。
2018年10月15日
亲爱的,自体脂肪不建议填充山根噢,自体脂肪塑形效果并不是很好呢,你可以采用玻尿酸或者是假体来改善山根基础不太好的情况哦。