2018年10月18日
15天还在恢复这个不用着急,自体脂肪的项目一般的话恢复前期你要恢复得一个月左右完全变软的话差不多得两三个月,吸收定型得看三个月以后了。
2019年10月4日
术后初期先不用着急,安心恢复即可。如果已过恢复期,出现硬块有可能是脂肪挛缩导致,需要与医生沟通复诊,进行脂肪挛缩包膜的释放。用注射器经过皮肤抽吸出液化脂肪组织。所以,自体脂肪填充泪沟时选择经验丰富的医生是完全可以避免,建议自体脂肪填充一定要少量多次注射,并且通过适当的辅助方式来提高脂肪成活,这种情况下,我们需要血液把周围的营养供足,这时就要用“微美盾”富含的脂美来进行血管的营养。既能实现少次注射的效果,又能减少多次脂肪注射容易引起钙化、发硬,甚至引发肿块现象发生的弊端。
2018年10月20日
因为你现在时间太短了,还是能再恢复一阵子,现在还是先不要太着急,正常这种项目的恢复期都是一个月到三个月最少
2018年10月19日
正常,泪沟填充后肿块,大多数人消失会在一个月左右,一般前两周大多数人都有这种情况,建议耐心等待恢复
2018年10月18日
亲爱的,第十五天还处于肿胀恢复期哦,填充部位有硬块是很正常的呢,如果是没有其他异常的疼痛情况,建议你再等等哦。一般硬块消失也要一个月左右呢。三个月自体脂肪才会基本稳定存活。