2018年10月27日
建议你最好是等待三个月之后,然后再去进行脂肪填充的,因为你之前状态不是很稳定的话,不是很好估计效果
2023年7月8日
取出假体的同时不一定可以做自体脂肪填充手术。这主要取决于假体放置的位置,如果假体放置的位置是在胸大肌后那么自体脂肪填充和假体取出手术是可以同时进行,但如果假体放置的位置在乳腺腺体之后,一般这两种手术不能同时进行,其次两种手术是否能够同时进行还和胸部条件有关,如果胸部没有出现感染发炎的情况,只是由于对效果不满意,需要做自体脂肪填充手术,两个手术是可以同时进行的。
2019年10月11日
假体隆胸取出后是可以做自体脂肪丰胸的,至于两项手术间隔时间的问题,则可视不同情况而定,如果假体隆胸求美者出现并发症等情况导致胸部发炎了,需要先取出假体,恢复3~6月等乳房内部组织恢复正常后,再次进行自体脂肪隆胸手术。
2019年7月15日
您好,我是长沙美莱林彪斌院长,很高兴为您解答!
隆胸假体取出后可以同时进行脂肪的移植或脂肪替换假体。
理论上一个假体放置在乳腺后边,或放置在胸大肌后边,两种放置空间在一个层次,而胸部有很多层次,如皮下层、乳腺后、胸大肌及胸大肌后等,只有一个层次被假体覆盖,假体拿掉后仅这一层次不能打脂肪,其他层次都有血运,可以进行脂肪的注射,且假体取出后乳房的形态不理想,必须进行替换。
希望以上回答可以帮到您!
2019年7月9日
你好!两者是可以同取同做的,但是这种技术对医生技术要求很高,建议去正规,专业的医院找有经验的医生去做。假体取出后 内部腔隙的恢复并不影响脂肪的填充,假体放置的腔隙是不可填充脂肪的,这个腔隙无法建立血运成活,容易形成包块。本就是不填充脂肪的层次,没有必要错过一次脂肪填充的良好的机会,只为了等所谓的腔隙恢复,让胸部空瘪三个月,对于心理和生理方面无疑是巨大的压力。
2019年6月16日
✍您好,现在经过技术研究可以使假体取出和脂肪移植同步进行,但此类情况手术操作复杂,需要来正规医院找经验丰富的医生。
✨✨假体取出后可能会感觉乳房部皮肤比较紧、胸部有压迫感,是正常反应,一般术后一个月会自然消失。🤔🤔
🔆操作步骤为:
1、先进行吸脂,在脂肪分离提纯的时候把胸部的假体取出;
2、然后进一步手术清理腔隙;
3、再将脂肪分离提纯后填充到取出假体的胸部。
🌟术后能达到又软又挺的自然原生态效果。对于术后恢复我的建议是,多注意休息,注意饮食上营养健康。
这是术后65天效果,姑娘给我发过来的反馈。
2018年10月31日
亲爱的不行假体取出来之后是有创面的,建议至少等半年'再填充,没有必须等胸部组织大概恢复才行的。
2018年10月27日
不可以,假体在体内一段时间之后,在取出会对胸部有一定的损伤,取出假体之后恢复三个月之后,根据实际的恢复情况再做脂肪填充胸部,为了自身安全着想,不要太急于做手术,安全最重要
2018年10月25日
首先在胸部确定需要放置假体的前期,就需要做详尽的测量,对于胸部条件最大化的掌握数据。
根据数据来判断假体的需求容积是多大,最小值和最大值的区间。
如果希望手感和后期动感效果保持比较好的状态,一般建议取中间值。这样的话,后期在假体层面以上再覆盖一层自体脂肪是条件许可的。
从术后效果上出发,不太建议同期做脂肪填充,因为胸部放置假体,本身会有一定的损伤面。
建议假体放置3个月以后,根据恢复情况和假体的稳定形态再来合理设计脂肪的需求量,这样是比较客观的。
同期做的时候回存在胸部肿胀的问题,对于脂肪量的判断是会产生较大误差的