2018年10月27日
通常像乔雅登极致和艾丽薇玻尿酸就可以维持12-18个月,而润百颜玻尿酸属于双相玻尿酸,维持时间会短一些,一般是6-12个月。实际上,玻尿酸打下巴能够维持多久一般是与求美者所使用的玻尿酸种类,以及求美者的个体差异和身体情况又关系的。有的妹纸在玻尿酸打下巴之前就做过功课,打的玻尿酸是单相玻尿酸,这种玻尿酸的交联程度较高(6%~13%),能够维持下巴填充的效果也就更长。反之,玻尿酸打下巴效果的保持时间久比较短。
2023年9月6日
您好,注射玻尿酸一般只能维持六个月到一年左右的时间,会自行吸收。玻尿酸也分小分子和大分子两种,大分子玻尿酸多用于塑形和容量增加,隆颞、额、鼻以及下颌等等,可以起到容量增加以及塑形的效果,使面型达到一定改善,更加精致美观。
小分子的玻尿酸多用于皮肤的保养,用于皮下注射,使面部弹性增加,皮肤滋润、保湿以及达到年轻化的作用。
2023年7月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,这个跟玻尿酸的特性有关,玻尿酸再进入皮肤真皮层后,与细胞发生水合作用,随着时间的流逝逐步被人体吸收代谢掉。玻尿酸的持续时间一般是在6-18个月。最主要的原因是在玻尿酸交联的程度,交联程度越大,玻尿酸降解速度越慢,则维持时间越久,玻尿酸颗粒越大,维持时间也就越长。
然后根据我们代谢速度的不同,对玻尿酸吸收也有所差异。而新陈代谢也受我们个人体质和生活习惯的影响,一般来说,熬夜和喝酒都会影响我们的新陈代谢,经常熬夜喝酒的人玻尿酸吸收的可能会快一些。
通常想要维持长期的效果,可以提前根据个人需要进一步制定合适的疗程,通过补打令效果维持的时间更长一些。
2023年6月22日
对于下巴短小或者下巴后缩的求美者来说,拥有一个坚挺前翘的下巴是梦寐以求的。因为玻尿酸注射它的治疗时间比较短,术后效果比较好,而且术后恢复比较快。因此很多人都会选择通过玻尿酸注射,来达到隆下巴的目的。
玻尿酸注射隆下巴之后,到底能够维持多长时间?
因为绝大多数品牌的玻尿酸,它都是维持半年左右就能被机体完全吸收掉,只有极少数品牌的玻尿酸它能够维持一年左右的时间。所以说基本上来讲,玻尿酸隆下巴之后大概在半年到一年左右的时间,这个是有效时间。过了这个时间之后,玻尿酸就被逐渐吸收掉,隆下巴的效果就会消失。
这时候如果说还想拥有一个坚挺前翘的下巴,这时候就必须进行再次的玻尿酸注射。
2022年4月6日合肥智善美医疗美容
玻尿酸填充下巴一般可以维持5到8个月左右的时间。具体的维持时间要根据每个人的皮肤护理程度和个人的新陈代谢情况来决定,相对来说如果新陈代谢较快的情况下,玻尿酸可能会被快速吸收
2022年4月6日
您好,很高兴为您解答。
通常情况下下巴打玻尿酸能维持半年到一年左右,具体的时间需要根据自身的代谢情况决定,代谢比较快的群体维持的时间就会缩短。
2022年4月5日
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊
通常玻尿酸填充下巴可以维持半年左右,不同的玻尿酸品牌维持的时间也不一样,大多数可以维持半年左右,少数可以维持1年左右的时间
2022年4月4日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
通常在打了玻尿酸丰下巴后,一般是可以维持半年到一年,具体时间也是需要根据自身的吸收情况决定,如果新陈代谢比较慢的情况,维持的时间会更长一些,而且在打了玻尿酸丰下巴后,如果没有正确的护理,有可能会导致打玻尿酸的手术失败。
2021年7月23日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
玻尿酸市场价格和质量参差不齐,普通的玻尿酸能维持半年左右,如果是质量好纯度高的玻尿酸填充下巴可以比普通的玻尿酸多维持一年多的时间,术后护理好坏也是维持时间长短的原因,不要蒸桑拿。
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月5日
2019年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸注射丰下巴是比较常用的一个注射整形材料,而且不需要恢复期,不会耽误正常的工作和生活。而且注射玻尿酸丰下巴后效果自然,手感真实,深受大家的欢迎。而且,因为玻尿酸本身人体就存在,因此不会对人身体造成伤害。 但是,玻尿酸会随着人体的代谢而流失,一般情况下会保持1~2年。但是,对于具体的注射丰下巴的保持时间跟求美者自身情况有关。因为有些人的代谢速度较快,相对来说所维持的时间较短,但一段时间后可以在此注射来维持丰下巴的效果。 同时,注射玻尿酸丰下巴后如果做好相关的护理,丰下巴所保持的时间会相对增长。比如,注射玻尿酸丰下巴后注意保持注射部位的干燥和清洁,同时避免下巴过冷或过热,比如不去蒸桑拿等,可以有效保持其效果的维持时间。
2018年10月29日
一般打在下巴的玻尿酸都是大分子玻尿酸能维持的时间相对来说算比较长的,一般是半年到一年左右,具体时间因人而异
2018年10月28日
您好亲1 、个人体质:不同求美者的新陈代谢速度不同,特别是头一次打玻尿酸丰下巴,相对第二次或者多次注射过玻尿酸丰下巴的人来说,维持时间会短一些;
2、玻尿酸品牌:不同牌子的玻尿酸,由于制作工艺有差别,所以维持的时间也有长短。短效的能维持半年左右,而长效玻尿酸,例如乔雅登和艾莉薇,则能维持长达18个月。
3、生活习惯:打完玻尿酸丰下巴后,如果长期泡温泉、蒸桑拿等高热量运动,或者不喜欢喝水,喜欢吃辛辣刺激食物,那么,玻尿酸丰下巴维持的时间会减短哦。
2018年10月27日
你好亲爱的,一般来说,注射玻尿酸填下巴能保持6-12个月,也有保持时间更长的,雅登玻尿酸,丰下巴的时间至少能维持12-18个月,但是价格高,可以根据你的情况选择哈
2018年10月27日
下巴的玻尿酸一般都是大分子的玻尿酸,大分子的玻尿酸维持时间会久一些。玻尿酸的维持时间是6-12个月,你可以参考一下哦。每个人的体质不同,维持时间也不一样。有的会短一些,有的则会长一些。